"Бесплатный" уголь (3)

Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности закупать уголь у государственных предприятий в оккупированной части Донбасса. Об этом он сообщил на итоговой пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы действительно будем покупать (уголь, - ред.) у государственных предприятий, в том числе, которые добывают уголь на временно оккупированной территории, с контролем того, что эти деньги будут направлены исключительно на заработную плату шахтерам - украинским гражданам", - отметил президент
.

http://news.liga.net/news/politics/4572112-poroshenko_nazval_uslovie_zakupki_uglya_v_okkupirovannykh_rayonakh.htm

И заодно о том, что уголь давно уже возится в Россию. Даже мисиия ОБСЕ об этом пишет. И ЭТО НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, кроме "патриотов".

Что мы имеем.

1. Уголь таки донбасский.
2. Порошенко готов за него платить.

Это самое важное. Кстати нашли обтекаемую форму этому событию (закупкам угля на Донбассе). Формально это закупка угосшахт, которые де-юре украинские и деньги идут на Донбасс.

Кому какие доказательства еще нужны?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Отпадёт необходимость в угле (после зимы), обратно сменится и риторика. Разве это не очевидно? Вна Украине по 100 диаметрально противоположных заявлений в день делают. Выбирай на свой вкус, к чему душа лежит.
Вы же только что писали, что НЕ ВЕРИТЕ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ ПОЛИТИКИ, но ВЕРИТЕ ТОМУ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. Вы не верите на слово российским политикам Пескову и Козаку, но верите украинскому политику Порошенко? Во как!

Edited at 2014-12-29 20:28 (UTC)
плюс еще и электричество покумаем в России - Трипольскую тэц, вроде, уже остановили.
А еще будем в России еду скоро покупать и все такое. При этом ввели пошлины на импорт - это касается йеэса. Ну то есть, похоже, украину натягивают на Тамож Союз сзади а йеэске поахали ручкой.
а как платить в ДНР например не работает банковская система - вся лежит.

Банк ДНР не имеет связи ни с Украиной ни с Россией такое себе аморфное образование.

Гос_предприятия культуры, здравыохранения - счета еще не открывали - им не было команды (это неделю назад) - и куда Украина будет перечислять деньги ?????

На счета в Украине - это обнал и ????? посмотрите выступление Дремова
http://wod-1958.livejournal.com/972279.html он рассказывает как продают уголь ЛНР.

С Уважением!
Сейчас Сэмэн и Мося со товарищи затянут песню Петяслил, думаю Петруччо либо грохнут либо он станет соседом Янука и будут они гавкаться из-за межи на огороде...
Что и кому поставка угля из Донбасса должна доказать-то? Что Донбасс заставили продавать уголь тому, кто убивал их детей и матерей, потому что не получилось найти финансирования и/или иного рынка сбыта? На фоне транспортной блокады Крыма любая соловьиная трель про налаживание отношений выглядит не более, чем попытка не замечатать, что эти действия — результат прогиба на шантаж России Украиной. Сегодня мы с барского плеча им дали угля, завтра с барского плеча отложим выплаты по кредиту в 3 млрд. долларов. Всё для вас, господа, только не забывайте продолжать убивать русских!

Edited at 2014-12-29 21:02 (UTC)
Юрий, а что творится в ЛНР? Это ж кошмар. В Украине, что совсем нет людей, которые находясь у власти, не будут воровать??? Даже в народных республиках те же грабли.