promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В ленте появилось странное сообщение, похожее на фейк (якобы от Пушилина), что радиоактивный фон вокруг станции превышен в 14 раз.

Есть комментарии?
Скорей всего фейк

"«В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house»,- констатирует Пушилин, передает НТВ."

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1881314.html#ixzz3NECrl8IW

Вообще-то реакторами занимается Westinghouse ,а не Western house
Пушилин просто чепушило и тормоз. Он слышал звон, да не знает где он. Информация о 14 кратном превышении фона была в прошлом инциденте в начале декабря с 3-м энергоблоком.В интернете даже ходили фотокопии сводок МЧС по Запорожской области с указанием да, именно 14 кратного превышения. За подлинность этих фотокопий ничего не скажу, ибо не знаю, но наверное до сих пор где-то в инете валяются.