promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В ленте появилось странное сообщение, похожее на фейк (якобы от Пушилина), что радиоактивный фон вокруг станции превышен в 14 раз.

Есть комментарии?
Вы, Юрий, видимо инженер связанный с энергетикой... ни одной темы вокруг социальной почвы ноне на Украине, впрочем как и культурной...негоже так будучи с шахматной логикой в обнимку:)пусть и пешки то- но запросто и ферзем смогут стать:)
атомной энергетикой пугают как наших прабабушек паров
29 декабря и в Питере, в Лисьем Носу, запускают новый энергоблок.
Слухи тоже распускают пугающие.
А я вот в Питере живу и смеюсь над этим.
зря смеёшься
у моего коллеги отец умер от рака щитовидки
работал в сосновом бору, недалеко от лаэс, сторожем на автостоянке
нахватал рентген
в истории болезни так и написано- многократная лучевая травма

стоянку, кстати, закрыли и забором обнесли
Не приходило в голову, что если он умер от излучения недалеко от ЛАЭС, то сотрудники, каждый день шастающие по её территории и в помещениях - те давно уже были должны поголовно передохнуть, а? Или им секретную вакцину от гамма-излучения дважды в день колют? ;)

А если на территории стоянки кто-то заховал, к примеру, источник от дефектоскопа этак рентген на 200-400, что не раз и не два повсеместно бывало - то причём тут, казалось, бы ЛАЭС?
Короче, на днях Европа предложит Путину поскорее забрать эту гребаную украину с её вечными проблемами пока действительно где то чего по крупному не шандарахнуло.
не все так просто и быстро
предложить то могут аж прямо сейчас. Да я думаю, что уже с сентября предлагают кулуарно. Но во-первых баба яга негодуэ, а во вторых Россия хочет увидеть компенсацию за весь тот бардак, который запад устроил прямо под дверью у России. Кстати, Крым по факту, как компенсация за восстановление руины выведен за рамки переговоров.