Пока все увлечены эпопеей с референдумом Европа наносит Украине удар под "дых".

ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу.
Об этом заявил еврокомиссар Гюнтер Эттингер, пишет DW.DE.
У еврокомиссара по энергетике Эттингера нет принципиальных возражений по строительству газопровода "Южный поток".
"Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным", - приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard.
Главное, говорит Эттингер, чтобы проект отвечал требованиям европейского законодательства.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/450279/

П.С. Вот так господа. Санкции говорите. Третий пакет. Ну-ну. Как и ожидалось, Европе глубоко фиолетовы проблемы Украины. Им нужен российский газ. Не верят они в сказочки о сланцевом американском. Нет, конечно об этом будут говорить, но газопровод, на всякий случай, в обход сошедшей с ума в фашистском угаре Украины строить будут. Господа майдановцы вы еще верите, что Европа Вам поможет? Блажен кто верует. Вас уже списали и с каждым днем подтверждений этому все больше и больше
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Л. Кэрролл.
"-Что останется у собаки если отобрать у ней кость?
-Ничего у неё не останется.
-Злость у неё останется, милочка. Злость."
Юрий, представляете какая "весёлая" жизнь скоро начнётся на западе Украины? Политические разборки всех со всеми. А люди они очень активные. Если просто так скачут на месте, то... Всё это на фоне экономического коллапса и выпущенных и вооруженных уголовников (не в ЮВУ же они останутся после всего). Полли Блэк пишет в своём журнале- ждут русские войска в Николаеве через несколько месяцев. (Она почитатель Кэрролла. Вот и вспомнилось.) Я совершенно не злорадствую по поводу будущей ситуации в Галиции. Никто не заставлял их жечь Киев и людей в Одессе. Да, и ещё автобусы с людьми, которые ехали из Киева в Севастополь после митинга. Всё по велению сердца. Как говорится- бойтесь своих желаний. Ведь нет там (в Галиции) ни москалей ни жидов. И кто там им и Ан. Дмитрук (прекрасные, сильные стихи м.п.) ещё мешал "быть братьями"?
так ведь
Была же инфа -- юкрейнский излом замутили чтобы отдать гтс амерскому шеврону, а контрольные пакеты предприятий юв -- немецкому руру...
Кстати, золото скифов уже вывезли... Так что никто не в накладе...
Только в ЖуЖу великоукры через день создают темы о запрете ЕС строительства Ю. потока.
Если вукраине будет продолжаться хаос, ЕС сам объявит Поток ударной стройкой века и поможет завершить строительство как можно быстрей.
Только европейское законодательство не очень вяжется с планами газпрома ("В ЕС поставщикам газа запрет одновременно обладать также распределительными сетями"). Поэтому воз и ныне там. А Евросоюзу свой газ подсовывает Америка и ес заявляет, что стройка ЮП для них не в приоритете. Но мы ж читать не умеем. Одни постят "истерика! все плохо!", другие "экстаз! все хорошо!". Какая-то легковоспламеняющаяся каша в голове у братьев славян.

Edited at 2014-05-11 20:25 (UTC)
А зачем ЕС его блокировать? Чем больше альтернатив, тем лучше. Можно ведь просто газ не покупать, а использовать впоследствии его европейские участки для транспортировки иранского газа.
Звонила знакомая из Львова. В период возвращения Крыма кричала в трубку, чтобы войска не вводили, что она русская не нуждается в защите. Сейчас звонит и говорит: Всё подорожало, особенно лекарства. В прошлом месяце покупала свою мазь за 90 гривен, а сегодня пошла, уже 200 гривен заплатила. Со страхом ждёт платёжки на квартиру, в мае обещали поднять. Голос уже жалостливый. А ведь уехала на Украину только 2 года назад.

Edited at 2014-05-11 15:42 (UTC)
наш постпред в ЕС Чижов сказал что применение третьего энергопакета к Южному потоку не имеет юридической силы. так как соглашение о его строительстве было подписано до введения третьего энергопакета
Седня я пишу во все свидомые блоги истину
Потому что Война идет не за Украину!
война идет за влияние US над EU
Территория содержащая свидомых - баран на заклании.
Территория РФ - НАЗНАЧЕННЫЙ агрессор.

Надо показать что РФ очень ужасна и может ввести войска в EU.
От этого EU будет более лучше покупать US газ и вооружение.

Путин не может себе позволить ввести войска в UKраин и даже высказать намеренье т.к. US в этот момент выиграют партию.

Украина никто - должник. Должник молчит пока его разделывают.

Да и РФ нах не вперлась Украина. Не будет там наших войск.

p.s. Крым - зачистка территории вокруг Севастополя. Севастополь РУССКИЙ город, только и всего.
p.s. 2 ХОХЛЫ! Включите МОЗГ! Вы нас подставляете!!! ПОД-СТАВ-ЛЯ-Е-ТЕ!
Братский, блин, народ ДЕТЕЙ!