yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Энергетический закат Украины (Если Бог хочет наказать Украину, он награждает ее «евроинтеграторами»)

Моя очередная статья об энергетике. Попытка комплексно оценить уровень "угроз". (Троллей прошу прочесть внимательно, а не вырывать фразы из контекста, потом не будете глупо выглядеть). Основной упор сделан на то, как "профессионально" правительство Яценюка загнало Украину в ту задницу в которой она находится. Причем угроза коллапса энергосистемы пока не снята. Это может случится в любой момент. Хотя если хунта в Минске-2 пошла на уступки (а маркеры говорят именно об этом), то вероятность этого события уменьшается (прямо пропорционально сделанным уступкам).

Год назад никто даже в самом страшном сне не мог подумать, что «евроинтеграция» Украины обернется такими страшными испытаниями для страны. Умные люди разных взглядов прекрасно понимали, что об украинской промышленности надо забыть, потому что Европе она не нужна. Знали они также и то, что украинцам в Европе уготована роль обслуги, а не равноправных братьев. Но…

Никто не предполагал войны, жестокостей и хаоса в которые погрузится страна. Война это страшно, но ГЕНОЦИД это еще страшнее, особенно если его проводят «свои». Многие наивные романтики революции до сих пор не понимают, что заказчики событий (США) решили провести Украину через все круги АДА. И те трудности, которые они видят на горизонте – это не последняя преграда перед светлым будущим, а очередной поворот по дороге вниз к РУИНАМ цивилизации.

Я не случайно в последнее время переключаю внимание читателей на энергетику. Считаю, что именно здесь сейчас проходит главный фронт борьбы. Причем результаты этой борьбы могут быть намного более плачевными для населения, нежели обстрелы городов из артиллерии.

Чтобы понять глубину проблемы, энергетику надо рассматривать комплексно: топливо, основные средства, кадры, финансы, логистика. Сложно получить целостную картину, не соединив воедино все эти кластеры единого механизма, в результате слаженной работы которого страна получает электроэнергию – двигатель и кровь нынешнее цивилизации. Да именно элекроэнергия. Именно она, а не нефть или газ в конечном итоге определяют не только качество жизни населения, но и возможность поддерживать саму жизнь на некоторых территориях (преимущественно это касается больших городов). А значит, работа этого механизма должна быть обеспечена. Давайте посмотрим, как это удалось (не удалось) новокиевской власти (хунте).

Подробнее: http://antifashist.com/item/energeticheskij-zakat-ukrainy-esli-bog-hochet-nakazat-ukrainu-on-nagrazhdaet-ee-evrointegratorami.html#ixzz3NDDPUbSk

Tags: Энергетика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →