6-ой блок ЗАЭС

Утром сработала защита на 6-ом блоке ЗАЭС. Не везет Украине с этими авариями. Только успели запустить 2-ой на ЮУАЭС, как случилась авария на 6-ом ЗАЭС. Пока причина выясняется (насколько серьезная проблема). Единственно, что могу сказать, что паниковать не надо. Нет никаких утечек радиации и не будет. Авария не связана с зоной реактора.

Будет что-то новое сообщу

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
походу, укропии помаленьку полная ЖОПА приходит)))
Да не надо бы. Уеропа на нам свалит восстановление Украины. Там конечно живут сукины дети, но это наши сукины дети. Уероопе они и нах не нужны. В визах им отказывают, деньги не дают.
Re: походу, укропии помаленьку полная ЖОПА приходит)))
какие еще они нам дети, долбоебы хреновы...скакать на майдане и бесноваться это они могут, а расхлебывать все это дерьмо пусть сами-сами хоть с европой, хоть с америкой. россии эти уроды моральные нах.не нужны...вынужденное соседство с "недоразвитыми обезъянами" с гранатой правда обязывает быть на чеку и что-то придется сделать. но не для них, а для своей безопасности.

Edited at 2014-12-31 00:27 (UTC)