6-ой блок ЗАЭС

Утром сработала защита на 6-ом блоке ЗАЭС. Не везет Украине с этими авариями. Только успели запустить 2-ой на ЮУАЭС, как случилась авария на 6-ом ЗАЭС. Пока причина выясняется (насколько серьезная проблема). Единственно, что могу сказать, что паниковать не надо. Нет никаких утечек радиации и не будет. Авария не связана с зоной реактора.

Будет что-то новое сообщу

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что касается энергосистемы - насколько я своим дилетантским умом разбираюсь в энергетике, при падении частоты в сети ниже какого-то предела автоматика начнет вырубать систему сама. И Убундия с каждым днем все ближе к такому состоянию, когда никакие веерные отключения не помогут - процесс может пойти лавинообразно и, вполне вероятно, захватить не только Убундию и Крым, но и часть континентальной России, энергосистема-то единой была и остается. А фишка в том, что в случае такого тотального блэкаута обратно врубить всю систему в разы сложнее, чем дирижировать веерными отключениями. Поэтому есть смысл поддержать на плаву энергосистему Убундии.
http://glav.su/members/15194/messages/