6-ой блок ЗАЭС

Утром сработала защита на 6-ом блоке ЗАЭС. Не везет Украине с этими авариями. Только успели запустить 2-ой на ЮУАЭС, как случилась авария на 6-ом ЗАЭС. Пока причина выясняется (насколько серьезная проблема). Единственно, что могу сказать, что паниковать не надо. Нет никаких утечек радиации и не будет. Авария не связана с зоной реактора.

Будет что-то новое сообщу

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
как быстрее сделать - не знаю не специалист.
В Крыму тоже разные мнения.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791818
Очевидно это тот случай «ручного управления». Надо уже «бронировать вышки ЛЭП, подстанции, трансформаторы».
Возможно не ждать ввода 4 блока Ростовской АЭС а запитать раньше Крым на Рф. Конечно придется веерно отключать и Краснодар и Ростов и Кавказ до пуска 4 блока.
я там был там 2 недели назад. Запустили реактор, но генерации не было и в помещении машзала продолжались масштабные работы. Ожидали окончательный запуск в январе-феврале. Потом, как водится, закроют на устранение недочетов.
Кстати, персонал там с запорожской АЭС
Четвертый блок - вообще только бетонный недостроенный остов. Ожидают запуск может к 2018, и то при благоприятных условиях

Edited at 2014-12-29 06:35 (UTC)
Я тоже не спец,но тут кто то ссылку давал на сайт,где эту тему обсуждают. Смысл такой . Электроэнергии хватит,но нужно вести ЛЭП и строить подстанции как на тамане,так и в крыму,поэтому раньше 16 года чисто физически вряд ли получится кинуть провод и запитать. К 18 построят электростанции и проблем совсем не будет.

>>>Идея должна созреть!!!

Я посчитал это за сарказм ,может не правильно понял.