6-ой блок ЗАЭС

Утром сработала защита на 6-ом блоке ЗАЭС. Не везет Украине с этими авариями. Только успели запустить 2-ой на ЮУАЭС, как случилась авария на 6-ом ЗАЭС. Пока причина выясняется (насколько серьезная проблема). Единственно, что могу сказать, что паниковать не надо. Нет никаких утечек радиации и не будет. Авария не связана с зоной реактора.

Будет что-то новое сообщу

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это как это так радикально? Любая страна имеет право иметь АЭС. Дело это не регламентируется уровнем "этим можно - этим нет". Хорошо, забрали (хм) - кому отдать?

А для "забрать" (как, на основании чего - пропустим) какие-то обоснования нужны - общий анализ безопасности, число отказов и инцидентов, КИУМ в конце концов. Замечания по этим делам есть, не у Вас, у соответствующей публики? Нет.

И с обезьяной не очень уместно.