"Бесплатный" уголь

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.  

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: сплошная ложь!
Губарев большой авторитет. Я высказался только о том, что уголь, поставляемый Россией в Украину никак не может быть донбасским. Как раз опираясь на факты. И назвал ложью измышления автора на эту тему. Вы же втянули меня в спор . Чтобы резюмировать победоносно. Правы Вы и только факты. Ок. Мы сами во всем виноваты. Россия не при чем. Захотели халявы - получили, расхлебываем сами, Гиркин был не на задании и с него нам самим спрашивтать, зачем он развязал войну. Ок. Согласен. Сами себя подставили под удар. Это мы уже не раз слышали. С другой стороны. Детей дали разорвать минами и ураганами. Не буду спорить. Но насчет того лживого БРЕДА об угле донбасском и таким способом финансировать непризнанные территории , я продолжаю утверждать - это очередная методичка, взятая на вооружение автором, за пару дней до этого предвещавшего полный энергетический коллапс, катастрофу Украине и немного ранее - вообще развал страны под гнетом тяжестей зимы, банкротства и т.д. То есть придумали пропагандисты новое оправдание своей брехне. А факты - непризнанные территории не могут вывозить такое количество угля да еще за границу: в РФ. У непризнанных территорий нет финансовой системы, банковской. Они вообще не могут быть субъектами самой примитивной хозяйственной внешнеэкономической деятельности, только контрабанда. Россия на это никогда не пойдет. Она поставит "белый" уголь с прозрачным происхождением и всеми соответствующими документами,в т.ч. сертификатами происхождения и качества. В конце концов, есть контракт. Без него - никакого угля не будет. Вот Вам факты. И, да, нас уже никто не читает, Вы зря стараетесь и тратите на меня время. А яна вас. Тем более , Вы - тролль обыкновенный