"Бесплатный" уголь

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.  

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: сплошная ложь!
Россия никому ничего не должна. Усвойте это раз и навсегда. Путин отвечает прежде всего за 143 млн. российских граждан. И сейчас такой момент, что нам грозит Третья Мировая. Вы оказались на рубеже - такое случается в истории, не в то время, не в том месте, уж извините. Половину здоровых военнообязанных мужиков уже уехали к нам - только малая часть воюет. Настоящая заварушка может еще не началась. Когда начнется - все может быть. Во Великую Отечественную бывало довольно часто, что приходилось жертвовать десятками тысяч, чтобы спасти миллионы. Такова жизнь. А правда в том, что все зависит исключительно от местных. Времена хатаскрайности безвозвратно прошли.
Re: сплошная ложь!
Я писал о конкретной лжи насчет угля, о двойных стандартах России в отношении жителей Донбасса и "всей братской Украине". Зачем Вы начали о том, что Россия ничего не должна и что местные должны воевать за интересы России, мне непонятно. Я работаю на уже ликвидируемой шахте, у нас 15 человек в ополчении. При штате в 130 человек. Шахта превратилась в "гидрозащиту" вместо добычи Держим для них рабочие места. Вам все мало? Ваш пост - пост обычного пропагандиста. Никто не против заботы Путина о его 143 млн. Вопрос, какого хера пришли 52 человека во главе с Гиркиным, и не уходили, пока не убедились в начале горячей фазы? Гиркин сам признался, что он нажал на спусковой крючок войны. Вы штампы пишите или сознательно или по долгу службы. Войну на Донбасс принесла Россия. На Донбассе народ поднимался только в расчете на крымский сценарий. Никто на смерть нищету и разрушения не подписывался. Хватит врать. И нам не повезло, что Россия решила воевать за Крым на территории Донбасса, подставляя мирное население. Я сам этого не понимал , еще в мае пытался записаться в ополчение, одураченный кривляньями вашего подлеца- президента и возмущенный убийствами в Одессе и Мариуполе. Слава богу, не взяли. Сдох бы за таких вот братских 143 млн и Крымское благополучие. Сейчас хоть живой и могу позаботиться о матери. И насчет беженцев. Я сидел в подвалах, но мне и в голову не пришла мысль бежать в Россию. Это чужая мне страна. При том, что там у меня жил родной отец. Но я точно понимал, что меня там ждет, видя, как предательски поступает кремль с нами. Удачи в троллинге

Edited at 2014-12-28 10:56 (UTC)
Re: сплошная ложь!
Вы вопрос про 52 человека во главе с Гиркиным здесь кому задаете? Задавайте его Гиркину, государство Россия тут при каких делах? Вам же давным-давно было предложено, ребята, не торопитесь с референдумом. Не, нифига, никто вам не указ. А теперь претензии к кому-то двигаете. Не бывает подряд два раза одинаково. Не, со своей колокольни вы решили, что проканает, что Россия вам чем-то обязана. Вы когда такие претензии предъявляете, прежде гляньте на результаты референдума от 91-года по независимости Украины. Вот от этого и пляшите.
Охохлились совсем, всё вам кто-то виноват, но только не вы.
Re: сплошная ложь!
все таки Вы тролль обыкновенный. Вопросы Гиркину я никаких задавать не буду, потому что мне и так все понятно. Вы опять про "Россия должна". Ничего подобного я не писал. Но Вы упрямо толдычите об этом. Еще и 91 год приплели. То, что путин там кривлялся на камеры, такое впечатление, что специально для Вас старался, чтобы вам, троллям, проще было потом оправдывать подлость и предательство. Вот вы и пользуетесь. Вы пытаетсь убедить, что все что организованно было на Донбассе - вооруженные отряды, гиркины, пушилины с захарченко, плотницкие и все остальное, все это без ведома кремля и спецслужб россии.? И что все заявления пушилина, к примеру, не сосогласовывают с кураторами из москвы? Давайте, удачи в нелегком деле выдавать черное за белое. Просите новые методички у начальства. Вы уже слишком отстали и не нужно хамить. От этого еще более убого получается у Вас.
Re: сплошная ложь!
Ты дебил, что ли? Кропаешь как передовицу газеты "Правда". Когда смотришь на таких братушек-россиян (особенно московского разлива), рассуждающих чужими словами о Третьей мировой - тошнит до блевотины. Не мешает вспомнить пословицу "На чужом несчастье счастье не построишь". На горе Донбасса вам не удастся жить в достатке и благополучии.
Re: сплошная ложь!
Окончательно убедился. В тролль обыкновенный, вставляете заготовки, даже не вчитываясь в смысл поста, определили, что пост от недовольного жителя Донбасса - получите в ответ готовую заготовку. Я слова не написал о том, что Россия кому-то что-то должна, вы же начали свой пост именно с этого. Убого все это. но, видимо, действует.