"Бесплатный" уголь

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.  

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А никто никуда и не входил, чтобы выходить. Россия возвращает свою жилплощадь утерянную в период слабости, ну, и плюс по собственной доверчивости, когда голову "общечеловеческими ценностями" задурили. Каковых в природе нет, ценности же у всех свои, вопрос только в том есть ли силы их защищать. Так что Таврическую губернию, Новороссию(не в современном смысле слова, а в том досоветском еще) будьте добры назад. В ракурсе вижу и историю с углем. Ну, разрушится все там, самим же ремонт делать.
Н-да...Как все запущено!
Простите, но вам лично от этого какая выгода?
Навар ваш личный где?
Анекдот в тему. Абрам решил заняться бизнесом, продавать яйца вареные. За 1 руб. купил, сварил, за 1 руб продал. У него спрашивают:"Абрам, а где твой навар?" "В кастрюле!" - отвечает Абрам-бизнесмен.
Так вот, со стороны глядя, вы, энтузиасты и патриоты диванные, с этой аферы получаете навар в кастрюле...

Вот в том и ошибка, везде свой личный навар искать;). В результате ни пару, ни навару))). И какое-то подозрительное пристрастие к еврейским анекдотам. Не попахивает ли это антисемитизмом? Смотрите, в цивилизованной Европе такого не простят. Это здесь можно что угодно болтать.
Лучше смотрите со стороны.
Позвольте ,увы, по-еврейски, вопросом на вопрос(на тему "вашей, так называемой, "Новороссии" и Тернополя"):вы, лично, хотите их захватить? Хотите,лично, развязать полномасштабную войну?
Вы - оппозиционер власти? Вы в курсе, что Путин не собирается никого захватывать?
Вы в курсе, что Матвиенко отрицает имперские амбиции России?
Баста! Тема закрыта!
Хм. Тернополь-то как раз и не нужон. А Таврида с губерниями новороссийскими и так наши. Зачем их захватывать? Возвращать свое, уведенное наперсточниками. С применением силы, если по-людски не возвращают)))
"возвращать свое..." Ваше:квартирка, если есть и если приватизировали, ваше, видимо,то, что в квартирке и на вас...
Так что не понимаю вашего телячьего восторга от "Крымнаш" ,
(или "Вамкрыш")...
Кто-то на этом заработал политические дивиденды, а Ивану, простому Ивану,это все зачем? Это повысило вашу самооценку? Как хлебали щи лаптями, так и хлебаете!
Минск, 1 января. "Главная ценность, за которую мы должны благодарить судьбу, — это мир. Мир в наших семьях, мир в нашей стране, в отношениях между людьми", — заявил Александр Лукашенко в новогоднем обращении к белорусскому народу.

"Уходящий год внезапно и трагически доказал нам подлинную ценность мира, — сказал белорусский руководитель. — Он показал всем нам: любые житейские проблемы отступают на задний план, начинают казаться мелкими и несущественными тогда, когда рвутся снаряды, свистят пули и льется кровь".