"Бесплатный" уголь

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.  

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не все, кто сидит на диванах, являются диванными придурками. В этой ситуации с Украиной, ситуацией вопиющей несправедливости, попрания всех международных прав и норм, каждый пытается что-то сделать для Украины и для России в совокупности.
Каждый русский сейчас пересмотрел все свои требования к самому себе. Мы как никогда осознали, что всем своим поведением отвечаем за всю страну. Но это не дало нам повода удовлетвориться своим положением и амбициозно взирать на всех свысока. Наоборот, все мы сейчас, в меру сил и возможностей, пытаемся помочь попавшей в беду Украине. Потому что в беду попала вся Украина целиком. И та, на которую нападают, и та, которая нападает.
Не хочется говорить, что страна сошла с ума. Но и говорить о том, что она вполне адекватна, тоже оснований нет. А потому, кроме жалости, состояние Украины не вызывает ничего.
Жалко тех, кто убивает, и еще больше жалко тех, кого убивают. Потому что здесь ужасы уже очевидны, а там они еще только дадут о себе знать.
Но помнить о том, что "ничто на земле не проходит бесследно", нужно каждому. Кто-то волонтерствует, кто-то собирает помощь беженцам, кто-то принимает их у себя, но практически каждый сейчас что-то делает. Поэтому называть людей "диванными придурками" - по меньшей мере некорректно.

Если по каким-то причинам президент считает, что надо осуществлять поставки без предоплат, вряд ли его можно причислить к тем же людям. Наверное, его и избирали для того, чтобы не контролировать все его действия, не обсуждать их, а доверять его мнению, которое сформировано из гораздо больших деталей, чем наше собственное.
Учитывая, что весь мир сейчас стоит против России, вряд ли правительство делает что-то, чтобы усугубить наше положение. Тем более, все это происходит на фоне того, что Америка собирается выводить свое вооружение из Афганистана именно на Украину. И транспортное плечо короче, и в действие войдет быстрее.
Мы это понимаем. И в ООН, конечно, надо доводить до сведения, что помогая Украине вооружением, практически разогревают мировую войну. В год, когда кончается столетняя годовщина Первой мировой войны.
И безусловно, надо подавать в международные суды иски от имени семей всех погибших на Украине, от имени семей наших погибших журналистов, и от имени России, на которую наложены санкции, исходя из клеветнических сведений.

На фоне всего этого поставки угля без предоплаты - это очень мизерный повод для возмущения, даже для диванных придурков.

С уважением,
Елена Алекперова, психолог.
А "диван" и "придурки" не есть синонимы.

Если Вы не поняли поясню. Я придурками назвал тех кровожадных особей. которые любят смаковать кишки на проводах и которым все никак не дают посмотреть экшен умирающие украинцы в Киеве. Они истерят по этому поводу и требуют крови. Зная заранее, что они все это посмотрт в прямом эфире. А им не дают. А они теперь ищут ну кто это их слил.

Судя по комментраниям придется тему продолжит до полного понимания так сказать. А то как обычно начинают меня перевирать.