"Бесплатный" уголь

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.  

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Руководство РФ используя военную силу под благими предлогами незаконно отхватила часть СОСЕДНЕЙ страны, развязала ( и всячески подогревает ) гражданскую войну в СОСЕДНЕЙ стране (справедливости ради. и США тоже активно участвуют в процессе), целый год промывала своему населению мозги. что в соседней стране у власти какие-то то ли "хунта", то ли "каратели" и т.д. и т.п. С другой стороны - Украина едина, мы не влияем на военные формирования Донбасса, с президентом Украины нужно вести диалог, продаётся, газ, ОТДАЁТСЯ уголь, даются многомиллиардные кредиты и т.д. и т.п. С другой стороны - поимели экономические санкции от Западного мира, ввели санкции против СВОЕГО же народа, вливается бешеные деньги в ростовщические банки, специально рушится нац. валюта, в ближайшее время будет экономический коллапс и безработица и т. и т.п.
Всё верно? У нормального гражданина что должно быть в голове от действий его руководства? Куда идёт страна? Что происходит? Почему государство прощает МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ долги кому угодно, заключает кабальные контракты на поставку энергоресурсов и т.д., но при этом не поможет её же гражданам, например, с долларовой ипотекой? Люди попали в сложнейшею ситуацию благодаря вышеописанным действиям государства же. Может дать млрд - другой больным детям на операции? Хрен на рыло своим гражданам! Дохните. Мы банки санировать будем. Кто-то спишет пени по просрочке платежей за электричество российскому пенсионеру? Опять же - хрен на рыло! Придут или приставы или коллекторы. ЦБ даст кредит напрямую крупному производителю под процент по учётной ставке на развитие производства? Хрен на рыло! Сольют бабло карманным банкам, попилят и производство получит в лучшем случае под 25-30%! И это ОЧЕНЬ хорошо если под 25%! Будем импортозамещать таксзать. Ни одно из действий последнего времени ни направлено на благо государства Росссия и его граждан!

Какие-то полковники, Юры, октябри, путники и т.п будут раъзяснять какое мудрое и гениальное руководство у России. Не смотрите ТВ, не слушайте радио, не читайте официальных газет - всё херня. Только они знают как оно на самом деле, только им лично ФСБ, СВР и кабинет министров отчитываются. И они готовы сквозь зубы разъяснить тупым гражданам всю мудрость государственной многоходовки. Инсайдеры фиговы. Оскорбляют свой же народ (или не свой??? тогда какого чёрта?) за его тупость и непрозорливость. Вы - топ блогеры, не офигели ли часом в своём блогерстве?! Смотреть по делам надо. А по делам Россия в полном ХХХХ. Из народа России, а конкретно - русских сделали покорных ТЕРПИЛ, над которыми уже только ленивый не глумится и смеётся. А Вы своими "объяснениями действий власти" ещё мозги чистите.А из Народа Крыма и НАРОДА Донбасса делают заложников своей безумной, бездарной, авантюрной политики. Что мешало и строить отношения с соседями и строить СВОЮ страну в "сытые" года? У власти те же рыла,а у рыл те же песни. Плевать они хотели на жителей восточной Украины, раз они и на свой народ плюют. Им вообще на всех плевать кроме своих кланов и бабла. Ничего личного - бизнес. Рассказывайте сказки лохам дальше....