"Бесплатный" уголь

Люблю читать комментарии всесливальщиков, когда мои дела не позволяют мне часто писать материалы (я уже писал, но пользуясь случаем напомню. Это продлится еще дней 10). Ребят начинает заносить и они начинают "логически" развивать свои бредовые идеи.

Одна из тех, что сейчас упорно муссируется это "бесплатный" уголь, который якобы идет на Украину из России. На Донбассе это особо ни для кого не секрет (пишу для диванных придурков, только и умеющих, что тыкать клавишами по клавиатуре И НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ).

Итак. Уголь, который сейчас идет (и который шел весь декабрь) это уголь Донбасса. Естественно, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Разве, что формально он российский. А деньги? Деньги идут, туда откуда и уголь. На Донбасс. Именно этими деньгами выдаются сейчас пособия и выплачиваются ЗП шахтерам.

А, Вы диванные бойцы, что этого не знали? Ну так вы на то и диванные придурки, чтобы ничего не понимать и даже не желать этого понимать. Вам бы только кишки на проводах по "телику" смотреть, зная заранее что Ваших там не будет. А это тоже часть минских договоренностей (причем киевские чинуши не забывают на этом греть руки). Правда уголь пока идет дозированно, потому как Киев ломается как "девочка" (хотя им предавать уже пора бы и привыкнуть). Но время сейчас работает против хунты. Потому "ломаться" будет себе дороже.  

Таким образом, Киев уже давно шлет деньги на Донбасс за уголек и его стратегия по экономическому удушению потерпела полное фиаско (а Вы не заметили как эта тема уже практически исчезла с украинских телеэкранов. Ну Вам не привыкать - не замечать). Киев стыдливо молчит откуда у ЛДНР гривна в таких количествах (пробовали сначала вброс сделать, что фальшивые, но разве этим можно долго дурить прожженых хохлов), а в России горе-патриоты исходятся в слюнях вместо того, чтобы порадоваться новому поражению хунты. Но им это не дано ... ПОНЯТЬ. Не хочу их оскорблять, но они............ (ну вы поняли).

П.С. Мне диванные придурки давно напоминают один исторический персонаж (групповой). Римскую гопоту, которая требовала хлеба и зрелищ. Причем зрелищ требовала именно кровавых. А более всего им нравилось решать "кто чего стоит" опуская или поднимая пальцы. Ничего не изменилось в этом мире. Разве что немного технологии.

ПП.С. Кстати по электроэнергии, поставляемой на Украину я думал, что все все правильно поймут. Не поняли. Сообщаю, что Крым ДО СИХ ПОР подключен к Единой энергосистеме Украины (и это надолго), а значит надо как-то России компенсировать потребление Крымом электроэнергии. Думаю договорились об этом уже давно, но надо было это как-то приподнести. Решили воспользоваться ремонтом 2-го блока ЮУАЭС (как и ремонтом 3-го блока ЗАЭС Украина оправдала введение веерных отключений, которые были решены уже давно). Дальше Вы знаете.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра,давно читаю и слежу за твоими постами. Где критика Путина и Власти России?? или ты считаешь все ок, слышать сегодняшнюю новость,так цинично,при этом это не ваше холопское дело,вам Юра все расскажет?? типа мы тут попытались,но обосрались,люди теперь простые задают правильный вопрос,че за фигня 9 месяцев Крым уже в России,а долбанный силовой кабель протянуть никак нельзя :) про мост другие разговоры, а отключение целого региона России,можно считать войной??ДА про Крым(родственников много) есть и изменения,но.....Давно понял что один фиг на ве разговоры,воры все на верху порешают,а вы дальше приподносите это все в конфетной обертке!!Буду смеяться(а может плакать) если начнет все динамично сливать,и кто то еще будет видеть ХПП
ожидал такого вопрос,ну сколько там того залива? 5 км?? за 9 месяцев,простой пример япошки и штатники за 12 месяцев Тихий океан обкладывают кабелями 2 суднами :)) а ты тут спрашиваешь реально ли,наверное все таки для нынешней "элиты" нет,не выгодно.
5 км?
Емнип, 25 км.
Ты щас про СМР, сколько у япошек ушло времени на изыскания и проект?
Тот же северный поток прокинули меньше, чем за год, но изыскания и проектирование заняли несколько лет.

И еще вопрос - между Японией и США проложен высоковольтный кабель?????? Зачем????
Или ты думаешь, что высоковольтный кабель и оптика - это одно и тоже?
Да кабель можно и за неделю на дно уложить.Вон Ростелеком правда оптоволоконкой Крым с Россией еще летом соединил (по дну Керченского пролива).Проблема в другом - к кабелю нужны сухопутные приходящие и отходящие ЛЭП и подстанции. Вот это надо было начинать еще летом.
можно что угодно говорить, сравнение было только для того что бы сделал выводы,что можно если хотеть что угодно сделать,результат виден сейчас,конечно под словом кабель подразумевалось не только кабель, но и вся другая инфраструктура,но...... короче как там просрали полимеры,теперь будет труднее зимой Крым заточить!а это РОссия напоминаю,там флот и 2.5 граждан,значит России объявили блокаду, но президент решил помочь братскому народу!!


Вот что пишут Укры: "Севгиль Мусаева (главред Украинской правды): "Ладно. Напишу уже. Русские не хотели подписывать ни импорт угля, ни импорт электроэнергии. Три недели жестких переговоров, в которых участвовали Порошенко, Григоришин, Медведчук и топ-менеджеры Интер РАО. Очень не хотели. И украинской стороне пришлось использовать крымский фактор для усиления переговорной позиции. С этим и связаны отключения электроэнергии полуострову и сегодняшняя транспортная блокада. Русские вроде как пошли на уступки.Будет импорт и уголь".

оказывается у "элиты" российской плана Б для Крыма в такой ситуации не было!!! Думаю на НГ Украина издевательски выключит Крым спецом на 12 по мск, а вкл на 12 по Киеву. Черный хохлятский юмор!!! ВОт увидите!
Баран, ты не понимаешь сути ХПП
"Буду смеяться(а может плакать) если начнет все динамично сливать,и кто то еще будет видеть ХПП"

Строго говоря, разбираться в политике - удел патрициев. А ты плебей (такой настырный), выучи два правила и жизнь покажется намного проще. И не задавай глупых вопросов. Просто выучи их.

1.Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Украины — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тутже всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Путин всех переиграл.

2.Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.


Edited at 2014-12-27 21:58 (UTC)
уважаемый, повторюсь - у ваши родственников есть три пути: поднимать свои регион и не ныть, переехать в другой регион РФ и не ныть, борясь за место с таджиками, или переехать в богатую и свободную вторую Хранцию и процветать... пущай выбирают!