yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Доброполье. Два референдума в один день.

Городок Доброполье, что на Западе Донбасса ничем не примечателен. Был. До сегодня. Сегодня его имя наверное войдет в анналы мировой истории. 11 мая здесь проводят ДВА РЕФЕРЕНДУМА. Причем мирно. Даже на одной площади. Причем две группы, которые мягко говоря не любят друг друга. Один референдум о статусе Донецкой области. Второй - это референдум Коломойского, о присоединении Донбасса к его феоду.
Из материала
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024977/
(замечу сайт не просто майдановский. а ультрамайдановский)
комментарий (очень показательный):
Natalya Yurchak _ 11.05.2014 12:01
В Доброполье Донецкой области на площади Ленина проходит два референдума. Так вот на референдум за ДНР стоит огромная очередь, больше тысячи человек. А на референдум за присоединение к Днепру в течении двух часов, что я простояла в очереди подошло аж 4 человека. Делайте выводы господа.

П.С. Другой информации пока по этому "историческому событию" я не нашел. Что можно сказать. Жители Донбасса со всей конкретикой послали пана Коломойского с его идеей туда, куда обычно не ходят. Даже тот факт, что Доброполье ВООБЩЕ не контролируется "террористами", а скорее наоборот не может повлиять на мнение народа.  Как сказал автор комментария: "Делаем выводы".
ПП.С. Второе замечание. Доброполье расположено в 15 км от Днепропетровской области. И если сегодня там такие настроения, то могу поспорить о том, что Коломойский "прочно сидит" в Днепре. И думаю проверка этого утверждения дело ближайших недель.

Спасибо читателям подбросили видео.

Действительно комментировать больше нечего.
Tags: Территория которая раньше была Украиной, референдум
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments