yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Генерал Мороз наступает (Исправлено)

Сделана коррекция прогноза по температурам по состоянию на 10.00 по МСК 25.12. Как видим ситуация особо не изменилась. Где-то больше. Где-то меньше, но морозы идут нехилые, а значит все, что написано было вчера остается актуальным.

Ну вот и пришло время посмотреть на реальную подготовку к зиме. На  1-4 января (ночью) (на 1 час ночи 25 февраля по Гисметео)

Москва - 30
Казань -28
Волгоград -27
Курск -26
Сумы -21 (моя Родина все таки)
Киев -16
Днепропетровск -18
Варшава - 13
Будапешт - 10
Берлин -9
Вена - 11
София -15
Белград -18
Прага -11


Короче Вы поняли. Генерал Мороз был срочно вызван Путиным, чтобы помешать Украине стать свободной.

А если серьезно, то это будет первая проба устойчивости киевского режима. Одновременное похолодание в той части Европы, которая снабжается газом из России автоматически вызовет:

1. Уменьшение поставок газа из России. В первую очередь снабжаться будет собственно РФ. Ранее недостающие объемы для Европы поставляла Украина. Теперь ...
2. Остановится реверс "из Европы". Думаю понятно. Второе следует и з первого.
3. Ну и ... наконец узнаем насколько хорошо супер - премьер Яценюк подготовил Украину к зиме.

Но это конечно еще цветочки. Потому что сами морозы хоть и будут довольно продолжительными, но пики будут пройдены за 2-3 дня. И к тому же еще полные хранилища у Европы. Да и украинские еще будут полными примерно на 33-35% (хотя это для таких морозов и мало).  Думаю катастрофы удастся избежать. (Если бы такое случилось в феврале при текущих раскладах катастрофа была бы практически гарантирована).

П.С. Теперь становится понятным зачем Украина не спешит выбирать свои 1 млрд. кубов газа за декабрь. На заполненности хранилищ это прктиески не скажется (в любом случае они смогут выдавать на гора при таком заполнении около 200 млн. кубов в сутки, чего явно НЕ ХВАТИТ Украине). А вот лишние 100-200 млн. кубов в морозные пики из газовой трубы будут явно к месту и возможно помогут избежать КАТАСТРОФЫ.

ПП.С. Я бы на месте граждан Украины начал беспокоиться о тепле насущном прямо сейчас. Хотя уже что-то изменить очень сложно. Разве, что хунта быстро все сдаст в Минске.

ППП.С. судя по первым комментариям главный вопрос это откуда цифры. Отсюда.

Tags: Энергетика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →