Нефтегаз Украины перечислил 1,65 млрд. долларов

Второй транш неоспариваеомого долга Нефтегаза Украины вчера был оплачен.
Таким образом Украина выполнила условия Брюссельских договоренностей по газу и может (при наличии денег на предоплату) покупать газ "зимним пакетом" (еще 3 млрд.кубов).

Примечательно, что Нефтегаз не стал тянуть как обычно до последнего банковского дня. Сделано это было в преддверии Минска-2. Это хороший признак. Есть шанс, что все в конечном итоге в Минске "срастется".

П.С. На предоплату газа в январе (1-2 млрд. кубов) у Киева ресурс еще есть точно. А дальше уже не факт.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая жалость
Еда заканчивается, "ЛНР" осталось существовать 15 дней, - главарь стахановских боевиков
Стаханову и всей Луганской народной республике осталось существовать 15 дней.

Как информирует "Главком", об этом во время интернет-конференции "Стаханов - Симферополь" заявил лидер стахановских боевиков Павел Дрёмов.

По его утверждению, во всей "республике" заканчиваются запасы продовольствия.

"То, что есть, мы сейчас будем доедать. Когда всё это доедим, положение наступит катастрофическое", - отметил Дрёмов.
Юрий поправьте, "... покупать газ "зимним пакетом" (еще 4 млрд.кубов)." -- не еще 4, а 3 договоренности были на 4 ярда кубов, 1 ярд был куплен в декабре, осталось 3

по поводу "... (при наличии денег на предоплату) ..." то 23 декабря Всемирный банк выделяет Украине $378 млн на энергетику. -- цифра говорит сама за себя.
Порошенко теперь партнер. Не забывайте.
Партнеру всегда можно поставить в долг. Ведь бедные украинцы замерзнут. А нам нужна вся Украина. Граждане Украины увидят благородство РФ и сразу выйдут и из соглашения об ассоциации с ЕС, и внеблоковый статус вновь введут.
Пропускают же людей и продовольствие в донецкий аэропорт. Гуманизм мол и всякое такое.
Если уже к вооруженным бойцам такой гуманизм, как вы предлагаете РФ поступить по отношению к мирным жителям.
Может Украина превращается в нормальное государство? Ещё чуть-чуть и извинятся перед Донбассом за стрельбу, отведут войска, а потом и от Бандеры открестятся??
http://arbaletfire.livejournal.com/255653.html

UPD: Вечером в районе Песок, аэропорта возобновились бои. Противник применил стрелковое вооружение. Ближе к десяти вечера нацисты возобновили артобстрелы применив минометы и гаубицы, интенсивность огня низкая.
UPD 1: 23:45 (HP) Cо стороны Зайцево противник ведет артобстрел с гаубичной артиллерии по Горловке.
UPD 2: 00:35 (HP) В стороне Еленовки начат артобстрел с гаубичных орудий.
UPD 3: 01:15 (HP) Противник произвел артобстрел автостанции в Докучаевске со 120 мм. минометов, артудар был нанесен с Березинского направления.
Стоило только написать, что Украинцы лучше русских, как русские тут же рванулись это подтверждать под моим комментарием. Молодцы какие. Но всё равно хуже украинцев.
Ставки подняли еще больше
Я так понимаю счас вся надежда на цеевропу. Кто кого пересидит в экономических окопах. И Минску это не поможет, скорее наоборот: Киев пытается блефовать еще сильнее. Ну что-ж поглядим как оно будет. Только ведь ЛДНР может ответить асимметрично, по-партизански. Ленинопад знаем, а лэпопад?
А по цимбалам
Юра, скиньте розовые очки...
Украина не развалится, не дадут. Та же Россия и не даст, Назарбаев поможет с углем, Грыгорыч с картохой, США с деньгами на калаши. Все пучком.
С "убитыми на Украине российскими оккупантами" - трагикомедия. Шутить на тему смертей, вообще-то, кощунство, но когда Васильева рассказала про убитого на Украине паренька из г.Суворов Тульской области - наш город (это моя "малая родина") несколько офигел. Населения чуть меньше 30 000 человек, а интернет хорошо развит. Васильева всерьёз думала, что "прокатит"?