Сотрясание воздуха (а НАДО ли НАТО Украина?)

Пи-пи-пи-пи пищит система голосований в Верховной Раде. 303 идиота не умеющих читать и слушать нажали кнопку. Сотрсание воздуха улеглось. Решение принято. И... все. НАТО прямо сказало (не витвиевато, как обычно, а ПРЯМО) конкретно УКРАИНУ оно в свои ряды не примет (оно им НАТО).

Как вариант можно рссмотреть другой вариант - ОДКБ. Пока это кажется смешным и далеким, но первый шаг к этому сделан именно сегодня.

Смешно получится когда все это сбудется.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не пойдёт :(
бульбу запретили, т.к. он "искажает исторические события, фальсифицирует и дискредитирует украинскую национальную идею, и в целом является вопиюще антиукраинским, ставит под сомнение само существование украинского народа".
Ну что же еще ожидать от жовтоблакытных предателей Украины? Конечно же, ведь на фоне Тараса Бульбы отчетливо видно то гнилье которое пытаются впарить украинцам под видом "национальной" идеи.
"украинская национальная идея"
Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания "Украины" и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации русских была запущена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов, великороссов и галицких русинов в так называемых «украинцев».
Кстати, ни у «умеренного» русофоба Тараса Шевченко, ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец», «украинская нация», а есть славяне, малороссы, великороссы, русины. Но планы фон Бисмарка стали реализовываться и, согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии «научно доказывалось», что русские — не славяне и даже не арийцы (хотя племена, из которых вышли германцы и славяне, так и называют — славяно-германскими племенами), а представители некоего монголо-финского племени, «манкурты». В 1898 г. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии.
В подконтрольной Вене печати вместо понятий «Русь», «руський» стали тиражироваться термины «Украина», «украинский» и т. д. В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки».

Edited at 2014-12-24 08:52 (UTC)