Сотрясание воздуха (а НАДО ли НАТО Украина?)

Пи-пи-пи-пи пищит система голосований в Верховной Раде. 303 идиота не умеющих читать и слушать нажали кнопку. Сотрсание воздуха улеглось. Решение принято. И... все. НАТО прямо сказало (не витвиевато, как обычно, а ПРЯМО) конкретно УКРАИНУ оно в свои ряды не примет (оно им НАТО).

Как вариант можно рссмотреть другой вариант - ОДКБ. Пока это кажется смешным и далеким, но первый шаг к этому сделан именно сегодня.

Смешно получится когда все это сбудется.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Юра ,к чему....
Ну у меня есть еще версия более фантастическая. Правда зависит она от того - обладает ли Порошенко необходимыми ресурсами и железными яйцами:
Порошенко может устроить переворот (имею в виду ликвидировать или убрать Наливайченко,Яценюка и т.д.), если воспользуется версией от ОРТ - типа летчика заставили сбить Боинг СБУ-шники. А сам летчик уже дает показания специальной президенсткой комиссии, где в лицах рассказывает как вражина Наливайченко подло заставила его сбить гражданский Боинг.
У Псаки от таких заявлений бусы на лоб полезут, а в Европе начнут валидол глотать бочками.
После чего вяжут Наливайченко и тот после обработки соответствующих спецов , глотая слезы расскажет как его подельники - всякие там Парубии делали все, чтоб спровоцировать гражданский конфликт на Украине да и третью мировую войну в придачу. Да еще если предоставить мировой общественности средства объективного контроля с украинской стороны - то даже США уже ничо сделать не смогут, а в Европе ухватятся за этот вариант чтоб отменить санкции против России.
Этим Порошенко убьет сразу несколько зайцев:
1) Разберется с внутренними врагами.
2) Свалит на них ситуацию с Крымом и Донбасом.
3) Ублажит Европу. Может и деньжат подкинут.
4) США ничего не смогут против него предпринять за срыв их политики на Украине. - он же герой и весь в белом - разоблачил чудовищный заговор.

Я бы лично на его месте так и делал. Других вариантов я честно говоря для Порошенко не вижу. Просто так валить ему нельзя, а оставаться дальше президентов в окружении Яценюка и прочих становится просто опасным, в том числе и для жизни.

Re: Юра ,к чему....
А всего-то и надо, что потребовать огласить результаты исследования "поражающих фрагментов, обнаруженных в телах летчиков и пассажиров, и не являющихся частями самолета" - уже несколько месяцев прошло с момента их обнаружения, пора бы и разродиться. По этим частицам можно четко установить тип ракеты.