Добровольческие батальоны. "Пятая нога" Майдана

Добровольческие батальоны создавались весной для ... наведения порядка на Донбассе (по принципу кто первый того и ... самые лакомые куски). Для этого особо не нужны были ни боеготовность ни командирские данные для их руководителей. Главное чтобы контингент был правильный.

После того как выяснилось, что воевать надо по взрослому (отгребли баты первых люлей. Кто под Луганском, кто под Курахово, кто под Мариуполем) сразу нашлась работа этим "героям" совсем иная. Они стали заниматься чисто эсессовской рботой - зачисткой "освобожденной" территории.

Потом бул Иловайск... И ребятам (тем кто выжил) сразу перехотелось воевать. От слова совсем перехотелось. Работа нашлась быстро. Выборы до 26 октября их заняли.
 Что им делать дальше. Публика там "неадекватная". Да еще и недисциплинированна. Хочу воюю. Хочу нет. Пвторить "слив", а-ля Иловайск уже не удастся - дураков нет.

"Батальоны" сами понимают свою ненужность в ситуации перемирия и т.д. Потому каждый из них придумывает себе работу:

"Айдар" занимается самоистреблением, а затем с "шиком" хоронит проигравших (они всегда были идейными придурками. Некоторые даже верии что своими действиями они строят "Великую Украину").

"Днепр-1" перекрыл трасы на Днепровщине и ... не пропускает на Донбсс гуманитарку (героический поступок).

"Донбасс" решил охранять Одессу (губа не дура. Одесса мечта Бени), потому как надо чтить память погибших 2 мая, а милиция не справляется.

"Азов" устраивает првокации в Мариуполе и успешно с ними борется (по другой версии он собирается бороться с "Донбассом"). А чтобы они больше не появлялись (провокации) собирается перенять на себя функции милиции Мариуполя (жирное место по дойке Ахметова ).

Если присмотреться то все добровольцы уже давно разочаровались в войне и "идеалах майдана". Понимают всю свою ненжность и стараются "монетизировать" свое революционное прошлое.

П.С. Жалкое зрелище "европейской" Украины и ее верных церберов

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если точно "Донбасс" взорвал мост в Мариуполе
То я двумя руками за, хули этот жирный кот Ахметов бабло качает пока пацаны с двух сторон друг друга мочат, не хочет делится по хорошему, поймет по плохому
Re: Если точно "Донбасс" взорвал мост в Мариуполе
Йа думаю, 25 000 работников меткомбинатов, 3000 работников порта, и их семейства поймут ваши взгляды на жизнь и посидят без зарплаты и перспектив неопределенное время. "Весь мир в труху", ога.
Юра, вас ввели в заблуждение и представили частные случаи как систему. А вы вводите в заблуждение своих читателей.
Не стоит обманываться. В батальонах уже давно бойцы, которые хотят и многие даже умеют воевать. Более того, у многих батальонов уже появилась военная техника.
Не без отдельных уродов, безусловно, но это единичные случаи, которые со статистической точки зрения не влияют на на общее настроение в добровольческих батальонах.
Вы сильно польстили батальёнам, сравнив их с..
ССманами. ССовские дивизии к 1943 ой как хорошо воевать научились. Под одним Курском сколько крови нам выпили кровопийцы.
Скорее уместно сравнивать с разными охранными частями и прочей швалью.
Так испортят ли праздник Победы? Провокация.
Много говорится о том, что 8-9 мая в Донбассе может возобновиться активная фаза войны. Начнёт ли Киев наступление в Донбассе 9 мая?
cont.ws/post/86479

В Харькове готовится масштабная провокация с применением оружия. Провокации от украинских карателей возможны не только на территориях ДНР и ЛНР.
cont.ws/post/86395

Геноцид Донбасса. Мы обманываться рады!
Председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин назвал геноцидом жителей Донбасса усиление транспортной блокады ДНР.
ria.ru/world/20150517/1064991569.html

Украина удаляется от цивилизации... Киевский режим будет обманывать Европу насчёт перспектив «интеграции» превращаемой в несостоявшееся государство Украины с Европейским союзом ровно столько, сколько сама Европа захочет обманываться на этот счёт.
cont.ws/post/87839/