yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Операция Березино". Ремейк 70 лет спустя (ЮМОР)

(Предупреждаю статья юмор. Не вздумайте к ней относиться серьезно.)

На востоке Украины началась очередная активная фаза АТО, - Тымчук
http://112.ua/obshchestvo/na-vostoke-ukrainy-nachalas-ocherednoy-aktivnoy-faza-ato-tymchuk-60348.html

Я так понимаю, что активная фаза это референдум, потому как другой "активности" на Донбассе пока не наблюдается. Пан Тымчук это видный украинский военный "эксперт", который долго вешал лапшу украинским обывателям о якобы вооруженном сопротивлении частей украинской армии в Крыму (о чем имел  достоверную информацию). О боевом прорве морпехов и мотострелков сквозь кордоны русских войск. И так далее.  Заявления пана Тымчука мне почему-то сразу напомнили радиоигру НКВД в 1944-45 гг под названием "Операция Березино".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Березино»
Очень похоже, что пан Тымчук сознательно внедрен Путиным. Задача: вводить в заблуждение население Украины, нейтрализовать любые разумные шаги хунты для подавления народного восстания. если это так, то пан Тымчук справляется со своей задачей на отлично.
 П.С. Возможно я ошибаюсь и "Референдум" это действительно составная часть АТО. Тогда Тымчук прав. Очередная фаза АТО началась утром во многих городах Донбасса (а не только в Славянске) и пока (11.00 по Киеву) проходит вполне по плану.
Tags: Территория которая раньше была Украиной, референдум
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments