yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Переформатирование украинского политического поля (время новых проектов)

На первый взгляд все в украинском политикуме нормально. Выстроена схема зачисток инакомыслия. Власть поделена между своими. Система кажется «вечной и незыблемой». Но это только внешний фасад здания, который уже утрачивает свою привлекательность даже при взгляде снаружи.

Проект «Украина не Россия» серьезно болен и зашел в тупик. Это уже очевидно всем политически не безграмотным гражданам. Прошедшие выборы 26 октября не только не решили проблем «переходного периода» украинского фашизма, но и усугубили их. Противостояние Порошенко и Яценюка, которое напоминает мертвый клинч, не может продолжаться бесконечно. Ситуация с экономикой Украины настолько беспросветная, что простое ожидание, когда устанет противник, погребет под собой всех, кто строил проевропейскую Украину. А посему надо искать выход.


Подробнее: http://antifashist.com/item/pereformatirovanie-ukrainskogo-politicheskogo-polya-vremya-novyh-proektov.html#ixzz3MYhNwGmA

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →