yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Референдум.
yurasumy
Уже сейчас хунте надо думать, как они будут оправдываться перед своим послушным "стадом". Народ Донбасса "подстегнутый" придурком и извергом Ляшко прямо попер на референдум. Таких очередей в Мариуполе и других городах Донбасса не было со времен советского дефицита.


В других городах ситуация аналогична:
Донецк:

Это все надо как-то пояснить. Говорить о том, что мол народ не "пошел" это значит загнать себя еще в худшую ситуацию. Под каким-бы информационным контролем не находился народ Украины на дворе сейчас 21 век. Век информационных технологий (айфонов, планшетов, интернета). Порыв шаблона сторонников Майдана обеспечен. Народ Донбасса не просто "сочувствует" "терроритсам". Он согласен на любые экономические потери, чтобы отгородиться от бешеного "фашистского" государства, вернее остатков этого государства, представители которого в лице Ляшка устроили жестокую карательную операцию в Мариуполе. И здесь не вина жителей Донбасса и тем более не вина России. Майдановцам надо посмотреть на себя в зеркало. Донбасс слышал от них только одно: "подавить, сжечь, убить, нагнуть". Кто-то еще удивляется реакции народа?
Проблема хунты еще и в том, что Донбасс стал наглядным примером того, как с хунтой можно бороться и ПОБЕЖДАТЬ. И думаю этот пример будет использован.
П.С. Майдановцы, я предупреждал что это будет именно так? Помните о моих других "предупреждениях". Исполнение их не за горами. И за всю ту кровь, которая пролита кто-то очень даже ответит. Надеюсь вы меня послушаетесь и это будете не вы. Обращаюсь так же с сотрудникам правоохранительных органов и СБУ, которые меня читают. Пример милиции Мариуполя вот "истинное служение народу". И жители Мариуполя сегодня открыто об этом скажут на референдуме. Коллаборационистская позиция "моя хата с краю, я только исполнял приказы" это как минимум трусость и прислужничество. Подумайте как вы будете смотреть в глаза своим детям, женам, близким, друзьям. Офицеры ваш долг служить народу, а не бандитам и убийцам вроде пид..ов убийц как-то, Гитлер или Ляшко.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

думаю, что Роль "настоящего боевого пидараса" несколько преувеличена, но на явку и голосование он, конечно, влияние оказал.

Так по-моему педрило и руководил карателями в Мариуполе.

За крайний месяц хунта наделала достаточно, чтобы сомневающиеся на юго-востоке определились.

Я бы тоже сбежала от этих идиотов. Но, сдается мне, что хунта все для этого сама сделала....хотели руками России. не получилось, пришлось самим идиотами выглядеть.

И всех оболванил Киселефф...

Да .. надо сказать спасибо Ляшко...с помощью этого придурка многие сомневающиеся на Юго-Востоке сделали правильный выбор..
Слава Ляшко, Ляшку сала...и побольше..

месяц назад ставил прогноз 70% за ДНР, после Одессы, Славянска, Мариуполя а так же общения с людьми ...повышаю прогноз до 80% (хоя это с подстраховкой).

Чего тут думать
Разумеется там голосуют под дулами автоматов. Как в Крыму.

Кто не верит тот москаль.

Не в бровь, а в глаз!

"Народ Донбасса "подстегнутый"". Юрий, Вы реагируете моментально. Акция в Мариуполе, да и шире вся псевдо"АТО", была направлена только на это. "Хунта" под руководством США загоняет ЮВУ в Новороссию. Вы знакомы с таким понятием- параметрический слом? И даже вопрос о присоединение к ней Одессы уже решеное дело. Посмотрите про визит Рогозина в ПМР. Под вывеской Украина скоро останется только Галиция, Подолия и Волынь. Их то и повесят на Евросоюз. Но и это ещё не всё. Тк радость от такого долгожданного события, ради которого эти люди разгромили центр Киева, как вступление в ЕС этих областей, будет омрачена таким событием как "Ямал-2". Во всяком случае всякие меморандумы уже подписывали.
P.S. Успехов Вам в Вашей инфработе. Если, что всякие ссылки не прикрепляю, тк уже был опыт автоудаления коммента.

Edited at 2014-05-11 08:25 am (UTC)

Re: Не в бровь, а в глаз!

Я давно уже обдумываю то что Вы сказали. У мня тоже складывается впечатление. что Киев сознательно отталкивает юго-Восток. Я уже многократно об этом писал (Тимошенко-Турчинов. Им это не просто на руку. для них это единственный шанс остаться у власти хоть где нибудь). Для этого всяким тварям типа Ляшко, Коломойским дают "разрешения" на зачистки.

Да нет там дул автоматов.

Лишь танки с градами укропские вблизи города!

среднеукраинский мент за эти несколько месяцев стал в разы хуже среднероссийского понта-мента...

моя хата с краю -- это еще мягко сказано

Re: не то что идут

жду комментариев типа "немощных стариков насильно вытаскивают голосовать на референдум".

Edited at 2014-05-11 09:04 am (UTC)

Ага-ага, вместе с вокзалом

Меня мучают подозрения

Все шаги Хунты, абсолютно все(!) направлены на пользу России...
Сначала просрали Крым, теперь упорно "агитируют" за отделение ЮВ...
Сказали бы прямо: "хотим в Россию, но стесняемся просить".

Re: Меня мучают подозрения

Меня тоже это иногда ставит в тупик. Я вот майдановцам откровенно говорю. ну найдите хоть одно решение хунты, которое принесло пользу вашему делу. Честно говоря у ребят затруднения. А если находят. то их доводы быстро разбиваются в пух и прах.

Информация прямо-таки окрыляет!

4 участка на полумиллионный город. Как же без очередей?)

Вы учтите там процедура довольно "упрощенная". Так что не думаю, что будут большие проблемы. Город только вчера "освободили. "А в Донецке почему? а в других городах почему?

Ляшко агент Путина ? )))

Нет это безмозглый садист, который не способен анализировать происходящее, а потому очень полезен... в том числе и Путину (как Музычко).

?

Log in

No account? Create an account