Обама слил

Не спрашивайте почему. Сам в "афиге".

Оригинал взят у mikle1 в Обама слил
«Я поручил госсекретарю Джону Керри немедленно начать обсуждение с Кубой по поводу восстановления дипломатических отношений, которые были прерваны в январе 1961 года. США вновь откроют посольство в Гаване и высокопоставленные чиновники посетят Кубу», — рассказал Обама. По его мнению, 53 года напряженных отношений с Гаваной показали, что изоляция не принесла ожидаемых результатов.

Обама поручил Керри пересмотреть отношение к Кубе как государству, финансирующему терроризм. По его словам, государство, которое не признает террористических методов, не должно подпадать под такое определение. В министерстве финансов США уже заверили, что в «ближайшие недели» ослабят санкционный режим в отношении Кубы. США освободили трех кубинских разведчиков, осужденных за шпионаж в 2001 году.

И как это называется в терминах "путиносливщиков"? Полвека псу под хвост? США сдались? Опозорились? Обама продался комми? Путин победил янки?

Позор!!!
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вообще я не понимал этого упорства американцев. Уже бы давно восстановили отношения, заслали бы либерастов, чтобы они изнутри точили кубинское государство. Там глядишь НКО подтянутся и т.д и т.п.
А не подскажите, если в курсе. Аренда землицы под Гуантанамо когда заканчивается? Может дело в этом. Вряд ли они испугались обещания поставки наших вообружений

Edited at 2014-12-17 18:58 (UTC)
Кубинская проститутка (не эвфемизм, а реальная девушка) стоит 3-5$. Причем к вам может подойти и предложить отец, муж или младший братик товара. По-моему, их сегодня оптом купили за полтара. Хорошо это или плохо? Время покажет. Дорого нам содержать этот "остров свободы", накладно, не ко времени. Может, еще спасибо когда нигеру скажем, что взял на себя. Пока как-то... Пока так.

Не Путин Юра победил, а Фидель Кастро. У Кубы свои интересы, у нас свои. При чем здесь Путин и "путинслил"? Путин к этому не имеет никакого отношения. У Путина своих забот куча. Вы еще успехи Китая в пример поставьте, и скажите что это победа Путина.



Edited at 2014-12-17 19:03 (UTC)
Re: И как это называется
Фидель до этого четко держался, не думаю, что прогнется. К тому же Латинская Америка начинает свою политику проводить. Китайцы на нашем примере научились, что такое перестройка, а после еще уроки были, последний-Украина..
Просто политический торг. Вопрос: что предложил Кубе Путин? Что Вашингтон вынужден делать такой "полный назад".
Помниться, в сериале Светлячок такой маневр называлось "Безумный Иван": двигатели на ходу разворачивают на 180 и ... Безумный Иван.