Насчет аэропортов (Харьков, Днепропетровск, Запорожье)

Я специально не писал по этой тематике. Потому, что не люблю поддерживать и раздувать слухи и ... провокации. И с каждым днем ситуация все прояснялась и прояснялась. Пока не прояснилась окончательно.

НИКАКИХ САМОЛЕТОВ НАТО ДА И ВООБЩЕ ЛЮБЫХ ТРАНСПОРТНИКОВ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ В ХАРЬКОВЕ, НИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, НИ В ЗАПОРОЖЬЕ.

А посему самое время задать вопросы тем паникерам и провокаторам (экспертам), которые выставляли в постах левые фотографии и нагоняли на всех вселенские страхи (причем не в первый уже раз. Впору их скоро с ранним "Тымчуком" сравнивать).

П.С. Может зададите им вопрос: "Зачем они это делают?"

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, слава Богу! Меня так напугали, еще и племянник со своим военным из Украины, я живу в ужасном ожидании все время. Сейчас все сеют какую-то жуткую панику, даже противно. Надо прекращать.
Юра, но вот военный из Украины реально сказал своей жене забирать ребенка и бежать в любую безвизовую страну, это было на самом деле. Зачем же тогда, если не война? Ей пришлось бросить очень хорошую работу.
работа госдепа
а че там комментировать.
все дерьмо течет из одной трубы, из средств массовой дезинформации, которыми руководят спецслужбы госдепа, с целью дестабилизации ситуации в России.
Хе-хе.
А колонну техники уже сколько раз постили - я со счета сбился.

Анпилогов предположил, что патрончиков подкидывают.
Но кроме как изощренного давления на Коломойского - других не связанных с поставками вариантов пока просто не озвучено.
Есть и другое мнение
pro-Horror-off - Отправлено Сегодня, 02:08
Закрыть тему о закрытых (о!каламбурчик! :) ) аэропортах.
В Харьков прибыла группа офицеров НАТО - 61 человек (количество от укропов в Хряковском аэропорту). Без техники и оборудования (оно прибудет через Одессу морем и Киев- воздух/через сухопутную границу, частично уже прибыло).
Цель - подготовка наступления укропов, налаживание логистики и оценка возможностей украинских ВС и оборонных предприятий (с изъятием интересующей документации)

Voyager77 сказал(а) 17 Дек 2014 - 01:11:
Информация достоверная? И что за техника и оборудование? Оружие и бронетехника?

Точно не броня. ящики
http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/page-5293
Все бы хорошо, но есть нюанс.
Харьковчанам, вы считаете, показалось? У нас весь город гудит, тысячи людей слышали гул тяжелых транспортников, заходивших на посадку, вчера соседка прибежала в шоке - ее клиент рассказывал, что самолеты стоят на одном из военных аэродромов (есть у нас таких несколько, один - непосредственно в городе), а он - человек весьма осведомленный.

Не знаю, кто вас информировал, но явно не владеет информацией в достаточном объеме.
Вот фото и камменты горожан, почитайте: http://vk.com/livekharkov?z=photo-2785866_347233202%2Falbum-2785866_00%2Frev
Re: Все бы хорошо, но есть нюанс.
В Харькове аэропортов целых два. А еще под Харьковом тоже. Вы отличите гул санитарного самолета Ан-26 заходящего на посадку или взлетающего в аэропорт ХАЗ?
Юрей, Вы, наверное, отдыхаете где-то, а зо Вас пишут, традиционно пропуская запятые, но не делая Ваших грамматических ошибок. Надо "надрать" Ваших редакторов.