Нехорошая традиция (Энергетика)

Традиции бывают хорошие и плохие. Вот эта плохая:

В 08:10 часов за неудовлетворительное выполнение введенных графиков ограничения мощности и критический уровень сработки гидроресурсов на ГЭС, ГП «НЭК «Укрэнерго» дало команду на применение графиков аварийных отключений потребителей электрической энергии в объеме 6525 МВт.

Это о сегодня. Почти буква в букву второй день подряд. Это значит, что и на сегодня Украина вынуждено ввела график аварийных отключений, который составляет до 25% от потребностей.

Меня это уже пугает. Неужели все так плохо (мои маркеры пока этого НЕ подтверждают). Или это идет "игра" перед Минском для оправдания некоторых действий Киева?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не бросит Яценюка сша,не бросит!!Жировать конечно не дадут,но и не бросят.Выполнит до конца все условия будут дальше держать на плаву ,до следующих условий. Да и как не странно у Яценюка поддержка от населения хорошая.
Яценюка то может и не бросит, а вот все остальные то при чем?
И уедет бывший депутат верховной рады, ездить по Европам и давать интервью. А что будет с остальной Украиной.

Кстати Второй транш от МВФ когда должен был поступить? и когда поступит?