Нехорошая традиция (Энергетика)

Традиции бывают хорошие и плохие. Вот эта плохая:

В 08:10 часов за неудовлетворительное выполнение введенных графиков ограничения мощности и критический уровень сработки гидроресурсов на ГЭС, ГП «НЭК «Укрэнерго» дало команду на применение графиков аварийных отключений потребителей электрической энергии в объеме 6525 МВт.

Это о сегодня. Почти буква в букву второй день подряд. Это значит, что и на сегодня Украина вынуждено ввела график аварийных отключений, который составляет до 25% от потребностей.

Меня это уже пугает. Неужели все так плохо (мои маркеры пока этого НЕ подтверждают). Или это идет "игра" перед Минском для оправдания некоторых действий Киева?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, подсказываю: отметки в водохранилищах Днепра. По моим данным сейчас из генерации пиковых нагрузок практически полностью выпадают ГЭС Днепровского каскада.
Например, уже на 8 декабря уровень воды от "нулевой отметки" в Киеве составлял всего 420 см:
http://www.business.ua/articles/society/Pogoda_v_Kieve_segodnya__dekabrya-81975/

При нормальном подпорном уровне на отметке 450 см.
Поэтому - до апрельского паводка ещё дожить надо, водохранилища срабатываются уже сейчас очень активно.