Нехорошая традиция (Энергетика)

Традиции бывают хорошие и плохие. Вот эта плохая:

В 08:10 часов за неудовлетворительное выполнение введенных графиков ограничения мощности и критический уровень сработки гидроресурсов на ГЭС, ГП «НЭК «Укрэнерго» дало команду на применение графиков аварийных отключений потребителей электрической энергии в объеме 6525 МВт.

Это о сегодня. Почти буква в букву второй день подряд. Это значит, что и на сегодня Украина вынуждено ввела график аварийных отключений, который составляет до 25% от потребностей.

Меня это уже пугает. Неужели все так плохо (мои маркеры пока этого НЕ подтверждают). Или это идет "игра" перед Минском для оправдания некоторых действий Киева?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не очень предствляю чего себе чисто технически. В Минске могут подписать что угодно - тем более, что НИ ОДИН действующий чиновник туда ехать не хочет и не поедет скорее всего.
Но собрались, подписали - отвод ВСУ на админграницу Донецкой и Луганской областей.
Это, скорее всего, просто не будет выполнено нацрацикалами.
Яценюк сразу инициирует перехват власти (Турчинов поможет, Коломойский тоже).
А Коломойскому зачем валить Порошенко? Коломойский заинтересован в федерализации или скорее феодализации, ему в интересах своей вотчины Донбасс как раз лучше отделить политически, а экономически он договорится.
Есть специфика борьбы на два фронта.

Весной, до того как Порошенко был избран - Коломойский обладал чрезвычайно большим влиянием. Начал формировать свои силовые структуры, влиять на соседние области и т.п.
Сейчас, при стабильном фронте - идят вялотякущая борьба между Киевом и Днепропетровском.
Но представьте, что Порошенко сейчас делает такой просчет с подписанием Минска-2?
Коломойский получает все, что хочет:
- фактическое устранение сильной центральной власти (Турчинов и Яценюк как минимум до выборов - не фигуры);
- возможность резко усиливать формирование своих структур за счет чужих денег (против измены новые батальоны)
- смертельной угрозы от ДНР сейчас нет. серьезное наступление не по ним.

Чтобы помириться на условиях отдачи хоть каких-то территорий Порошенко должен иметь не прост опасение социального взрыва - сейчас опасениями никого не напугаешь - а сам по себе социальный взрыв. Но в тех условиях можно и головы лишиться...