Нехорошая традиция (Энергетика)

Традиции бывают хорошие и плохие. Вот эта плохая:

В 08:10 часов за неудовлетворительное выполнение введенных графиков ограничения мощности и критический уровень сработки гидроресурсов на ГЭС, ГП «НЭК «Укрэнерго» дало команду на применение графиков аварийных отключений потребителей электрической энергии в объеме 6525 МВт.

Это о сегодня. Почти буква в букву второй день подряд. Это значит, что и на сегодня Украина вынуждено ввела график аварийных отключений, который составляет до 25% от потребностей.

Меня это уже пугает. Неужели все так плохо (мои маркеры пока этого НЕ подтверждают). Или это идет "игра" перед Минском для оправдания некоторых действий Киева?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Оправдание "сливов".
Грубо говоря, электорату дают выбрать между: "сидеть в темноте и умирать на бессмысленной войне" и "сидеть при свете, при этом попрощаться с донбассом".

Просто так "слить" восток чревато.
Это идёт вразрез с воинственными заявлениями Полторака про "континентальную войну со стороны России" и с чётвёртой мобилизацией. Или на Украине левая рука не знает, что творит правая?
_Войска_ скорее всего не поднимут (ну вот нахрена большинству мобилизованных эта радость?). А тех кто может поднять отводить не станут. Просто отведут всех кто не забунтует и те проценты оставшихся или перемолотят ополченцы или даже тихо загнутся от отсутствия снабжения.

Ну и вообще кто у нас первым отступил из Иловайского котла? Правильно терорбатальоны. Там не дураки тоже.
Я не очень предствляю чего себе чисто технически. В Минске могут подписать что угодно - тем более, что НИ ОДИН действующий чиновник туда ехать не хочет и не поедет скорее всего.
Но собрались, подписали - отвод ВСУ на админграницу Донецкой и Луганской областей.
Это, скорее всего, просто не будет выполнено нацрацикалами.
Яценюк сразу инициирует перехват власти (Турчинов поможет, Коломойский тоже).
А Коломойскому зачем валить Порошенко? Коломойский заинтересован в федерализации или скорее феодализации, ему в интересах своей вотчины Донбасс как раз лучше отделить политически, а экономически он договорится.