yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Здоровый образ жизни (шнековая соковыжималка "Kitfort" КТ-1101-1)

Что общего между этими двумя фотографиями:

IMG_0055IMG_0059

Все по порядку. В моей «прошлой» жизни, в которой я был инженер и каждое утро вынужден был отвозить своих детей в школу, а потом ехать на работу утренние занятия спортом сводились к зарядке (и то не всегда). Конечно это все отмазки, так как если человек по настоящему хочет быть здоровым, то время найдет всегда.

Мой новый образ жизни (постоянное сидение за компьютером) способствовало двум вещам. Росту популярности как блоггера и росту веса, а также ухудшению самочувствия. Но пока я побирался по разным местам, подыскивая себе «берлогу», занятия спортом отошли на задний план. И вот я нашел то место, где мне удобно и комфортно (более 100 км от Москвы). Удобно и комфортно во всем. На меня не давит большой город (я города всегда избегал), здесь хороший воздух и обстановка. Атмосфера подмосковной деревни оказала на меня благотворное влияние. В первую очередь на состояние здоровья, потому что благодаря моему другу и соседу известному в среде блоггеров под именем gwinplane я смог оторвать свой зад от постоянного сидения (одного желания мало иногда, очень нужен хороший «пинок под зад») и хождения. И перейти на следующую ступень «развития» в виде бегания и приобщения к «йоге».

А после пробежки нужен заряд бодрости. Вот так я и пришел к свежевыжатым сокам. Как обычно мне в этом помог мой любимый спонсор «Kitfort» с моделью шнековой соковыжималки КТ-1101-1.

IMG_0056

А после пробежки нет ничего лучше свежевыжатого (с мякотью) яблочно-морковного сока (как по мне).

Почему шнековая. У меня дома есть центрифужная. Это вертолет на ножках. Особенно мне не нравится, когда этот вертолет скапливает жмыхи и его начинает «колбасить». А это и недобно и … небезопасно для самого аппарата (под действием вибрации износ на порядок выше) и окружающей посуды (как-то у меня дома кружка улетела от вибрации на пол). Здесь же жмых выходит сам. Так же понравилось, что аппарат сам буквально заглатывает яблоки (на видео). Еще не пробовал, но понимаю, что благодаря особенностям конструкции можно давить сок из большего «перечня» продуктов (мелкие косточки не помеха), а также зелени. Кстати получить из того, что Вы видите на картинке пол литра сока (морковка кстати не сочная, а яблоки средне сочные) в центробежной соковыжималке мне не удавалось.



Хотя тут кому как нравится. Вариантов много. Просто я привык не к экзотическим напиткам, а к своим «с грядки/дерева».

Кстати, данная соковыжималка была по итогам сентября 2014 года самой продаваемой моделью на российском Internet рынке.

Напоследок, где это чудо техники можно приобрести (кстати, цены, несмотря на изменения курса рубля, остались прежними. На сегодня цена от 3690 рублей (Юлмарт). ВСЕГО.):

1. Kitfort.
2. Enter.
3. Ситилинк.
4. Ozon.
5. Oldi.
6. Юлмарт.


 
Tags: Реклама
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →