yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Нефтяная война - соглашение ОПЕК+: в России главную задачу по выдавливанию США никто не отменял



Итак, радикальное соглашение в рамках ОПЕК+ от 18 июля 2021 года и до конца 2022 года с увеличением базовых квот для основных игроков, это серьезно. Причем, России установили такие квоты, каких она и близко не достигала еще никогда за все время своего существования. Для России на сегодня и 11 млн. барр (с учетом конденсата 12 млн. барр). это потолок, а 11,5 млн. Это абсолютно потолочные для России данные. Если бы ей сегодня даже разрешить добывать такие объемы, она и близко не сможет этого сделать (от силы на 1 млн. барр. меньше). И это начало подготовки договорной базы для Восток-ойли других менее значимых для страны районов добычи, о чем я уже неоднократно говорил в последних нефтяных обзорах, предупреждая, что Москва уже очень скоро будет эту проблему решать.



https://ukraineworld.info/ru/energtetika/neftyanaya-voyna-soglashenie-opek-v-rossii-glavnuyu-zadachu-po-vydavlivaniyu-ssha-nikto

Tags: Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments