Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: мнда... не политик...
Ну как интересно. Человек, собравшийся бежать в Ростов со всей гопкомпанией - оказывается нашел время бороться с махновщиной. А кто ее с самого начала развел? В чьи обязанности входило с самого начала грамотно организовать ополчение? Какого простите, черта Стрелков восседал в Славянске, если дела по организации армии требовали его личного харизматического пристуствия в Донецке?

Да вы глаза то разуйте! Как может человек хоть кого-нибудь организовать и объединить, если он вообще о существовании других людей и наличии у них своих интересов даже не подозревает (один из ключевых признаков наличия психопатического расстройства, кстати)? Все же говорят - единоначалие не вышло с самого начала, так как никто не хотел давать гарантии, что будет выполнять приказы этого психопата.
Re: мнда... не политик...
Уважаемый, вы путаете ОБЯЗАННОСТИ с ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ!!!

Во все времена во время переворотов и бунтов "махновщина" является следствием. Даже сам термин имеет под собой исторические корни...

Такая же "махновщина" сейчас происходит и по другую сторону конфликта.

"Махновщина" - это неизбежность. И естественно, кто первый справится с ней, тот и упорядочит и дисциплинирует воинские формирования.

По прибытию в Донецк, Стрелков/Гиркин и стал решать этот вопрос. Но нужно понимать, что каждый полевой командир мнил себя истинным мессией и супер генералом. И каких-то рычагов по прибытии в Донецк - не было!!! Поэтому было принято единственно правильное решение - создать совет командиров. И даже когда он был создан, Стрелков/Гиркин не отдавал приказы, а согласовывал взаимодействие. И его таланты как организатора и лидера были безусловны. Только за счёт своего авторитета он смог с другими командирами приготовить прекрасную операцию. И после его ухода эта операция была реализована...

Поэтому и все говорят. Он прекрасный полководец, но никудышный политик.
Re: мнда... не политик...
Я стесняюсь спросить. Вы в своем уме вообще? Вы сколько глупостей готовы наговорить только ради того, чтобы защитить свою психику - я ж поверил в хероя стрелкова - я не переживу, если идеал окажется надутым искуственно психопатом.



Вы лепите чудовищную чушь и хрень - и все только для того, чтобы лично себе вавки замазать - я не мог оказаться тупой курицей и поверить в дешевый пеар.
Re: мнда... не политик...
Не все говорят, что Он прекрасный полководец но никудышный политик. Кадровые военные еще с начала июня рвались Гиркинда к стенке поставить за тупость, непрофессионализм и трусость.

Говорят все это те, кому очень болестно признать - что они - тупые куры. Куры, купившиеся на дешевый пеар раскормленных свинов - Просвирнина, Рожина и Путника

Edited at 2014-12-15 14:54 (UTC)
Re: мнда... не политик...
Вам самому то не стыдно? Вам не кажется, что ваши душевные диванные вавки не стоят десятков и сотен тысяч жертв среди мирного населения?

Нет. Вам этого не кажется. Вы ради своих личных вавок готовы все 140 миллионов граждан России утопить в огне и крови -при условии - вас лично катаклизм не коснется. И вы УВЕРЕНЫ в том, что ничего такого страшного не случится - поэтому и верещите - руки прочь от моих вавок насчет Стрелкова.

Однако. Вам стоит помнить, что если Стрелков - такая няша и мяша - и он прав - то вас лично и ваших детей ждут с нетерпением ОКОПЫ.

Вы лялякаете про святого Стрелкова свои благоглупости потому, что подсознательно уверены - никто вас и ваших детей не тронет. В окопы мужчин не пошлет. Дочерей и жену оккупанты не изнасилуют.

А если? Завтра Путин внезапно речь произнесет, что Великий Стрелков прав во всем - и вас и ваших сыновей немедленно в окопы засунут, а ваших дочерей - тож либо на фронт пошлют, либо сдадут оккупантам.

Вы как запоете?


Edited at 2014-12-15 15:10 (UTC)
Re: мнда... не политик...
По моему, вы просто истерите. Моё мнение - это моё мнение. И я вижу ситуацию так как вижу. Вам нравится изливать на Стрелкова/Гиркина кучу помоев - это ЛИЧНО ВАШЕ мнение. И то что оно не совпадает с моим... Ну дык у нас демократия. И каждый волен высказывать своё мнение.

То что вы делаете такие нападки на Стрелкова/Гиркина, говорит лишь о том, что возможно вы относитесь к секте Кургиняна. Ну а Кургинян своё истинное лицо показал. Он продажный глашатай. И все "птенци кургинятские" вызывают у меня отвращение...

Я вам ещё раз говорю - мир не делится на чёрное и белое. Мир разнообразен.

И там где человек действительно внёс свой посильный вклад нужно сказать спасибо за это.

Оперировать жертвами населения, ну а почему именно к нему? Может лучше к Киевской хунте? Он то в чём виноват? Он из пушек и градов не стрелял...
Зачем обвинять человека в том, в чём он не виноват?

В общем не нужно истерить... Нужно более холодно и отчётливо подходить ко всему происходящему...

В данный момент меня, например, больше заботит предательство ЦБ РФ и банков с госучастием. Таких как ВТБ и Сбербанк. Вот по этому поводу действительно стоит беспокоится. Т.к. их политика и действия приводит к обнищанию населения. И даже после послания президента, они чуть ли не в открытую послали его и сказали фактически, что им и так хорошо живётся, а на население России им глубоко насрать...
Re: мнда... не политик...
Вы истерите, вы кургинятка..

Еще что "умного" придумаете в защиту своей нежной психики, не желающей признавать - что вы, как тупая кура, купились на пеар жырных свиней?

вы можете как угодно прятать свою куриную голову в песок, однако факты остаются фактами. Стрелков - психопат клинический, дилетант в военном деле абсолютный, и если он не заткнет свою пасть в ближайшее время - то в итоге его повесят за военные преступления рядом с турчиновым и сэменом сэменченко по приговору Нюрнберга 2.0

а поведение ЦБ РФ вас волнует по той же причине, что и страсти стрелковые. От реальной жизни удовлетворения вы не получаете - вот и страсти испытываете. По всяким жыжычным глупостям.



Edited at 2014-12-15 17:26 (UTC)