Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая легенда?? Про легенду можно было петь пестни, пока Гиркин пасть свою не раскрыл на всю ивановскую. Пока не показал себя всему свету во всей красе.

Это невозможно - сыграть психопата, не являясь им на самом деле.

Вы не понимаете. Одно дело просто сказать про человека - он психопат и турнули его из-за этого. А совсем другое дело, когда человек _постоянно_ и явно в своем поведении проявляет психопатические черты. Причем, что характерно, сам же с гордостью в некоторых из них признается.

Edited at 2014-12-15 04:16 (UTC)
Ну, невозможно так невозможно. В конце-концов, это же целый вы говорите. До самого-то доходит, насколько глупо вы выглядите со своей диванно-экспертной категоричностью против моего такого же диванного, но всего лишь допущения? В спецолимпиаде решили медаль взять? Ок, развлекайтесь.
Глупо выглядите именно вы. Съезжая на личность собеседника (о которой вы представления никакого не имеете, кстати) вместо рационального аргументирования собственной точки зрения.

Рада вам сообщить, что офицеров ФСБ я не только в кино видала. И я не питаюсь слухами диванных экспертов в данном отношении. Так же как не питаюсь жыжычными слухами в отношении психиатрии.

Я понимаю, признать себя глупой курицей, купившейся на дешевый пиар - очень тяжело. У меня вот подруга недавно чуть с балкона седьмого этажа не прыгнула, обнаружив, что она - глупая курица. А всего то и дела было - сначала заказала кухню дорогую, обмерщика вызвала; а после в помещении кухни решила косметицский ремонт сделать. Обойки там новые поклеить. Вызвала бригаду, а бригада ей и стены подровняла. Да так, что дорогущая итальянская мебель не влезла по габаритам.

Я представляю, каково это - корчится на адовой сковородке,обнаружив, что вселенский херой и спаситель всея Руси - на деле оказался тупым психопатом. И очень вам сочувствую.
Все ваши построения-допущения диванные разбиваются сразу же минимум об два объективных факта.
Первое. Отставка в ФСБ - это значит именно отставка, выход в тираж, попадание в категорию "прокаженных". Человек сразу же теряет доступ к информации, с ним даже его близкие друзья по службе начинают общаться по другому - как со штатской штафиркой. Ему никто ничего никогда не поручает и никогда ничего существенного не рассказывает. Выход в тираж бывает двух видов. Если человек реально крутой и много чего сделал в прошлом - его оставляют на службе преподом где нибудь или в другую какую синекуру пристраивают. Но! Человек в любом случае лишается доступа к _реальной деятельности_. Некоторые не выдерживают невостребованности - спиваются. А уж если гражданина подчистую выпихнули - даже не пристроив никуда в систему на синекурную должность - это полный аллес капут. Это уже не прокаженный. Это зачумленный.
И второе. Гражданин Гиркинд не подозревает о существовании других людей. Знаете, в чем разница между высокоморальным психопатом и здоровой сволочью?

В том, что сволочь отлично сознает, что другие люди - существуют, у них имеются свои собственные интересы,просто сволочи на эти интересы наплевать. Сволочь прекрасно умеет рассчитывать свои слова и поступки - с учетом ответной реакции окружающих.

А психопат - типа Гиркинда - других людей тупо не видит. Он не знает о существовании кого-то еще, кроме себя. Не понимает, почему это он свои слова и действия должен как-то рассчитывать с учетом реакции окружающих людей.

Простой пример - поведение Гиркинда относительно русских маршей. "Я в последний момент обнаружил - мне сказали - что появление на митинге вместе с политическими отбросами - нанесет ущерб лично мне. Я и не пошел. А чо такова то? Какие такие люди, которые мне поверили - и послушали мои ранешние призывы прийти именно туда? Что с ними будет? Я ваще не понимэ в чем вопрос. Я вчера хотел пойти а сегодня не захотел и я в своем праве"

А славянский свал? Это пеарщики стали вопить о гениальном кутузовском маневре - стратегическом ради других людей. А Гиркинд простой как рельса - на голубом глазу прямо лепит - я испугался, что умру и сбежал. Мне никто не дал гарантий, что Я ЛИЧНО не пострадаю. Но я понел, что еслм сбегу один - мне будет атата. Вот я и сбежал не один. И других пытался сманить в Ростов сбежать - как свиту для себя, любимаго.
Других людей для Гирькинда по определению не существует. Потому что Гирькинд - психопат


Edited at 2014-12-15 14:21 (UTC)
Еще признаки по МКБ 10: неумение выдерживать фрустрацию, низкий порог разряда агрессии, склонность обвинять во всем нехорошем, что с персонажем случилось - кознями бабайки под кроватью, трудности с поддержанием взаимоотношений при том, что устанавливать отношения не составляет персонажу никакого труда.

Симптомокомплекс расстройства личности по МКБ 10 - налицо.