Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
у военных совесть отсутствует :). ее заменяет целесообразность. а целесообразность такова, что стрелков пытается "возглавить беспорядок" в лице "ультрапатриотических" сил, которые из лучших побуждений пытаются обвалить Россию. Все эти "ультра" - очень легко поддаются влияниям. Поэтому ФСБ понадобился проект "Праведник", праведное мерило. арбитр, на которое они бы все повелись как дети и начали дружно дрочить. у стрелкова получается. респект. дрочат :))). особи мужеска пола с ментальностью, которая является "свидомой ментальностью". Это легко доказать. Системаидеологических маркеров для такой ментальности не имеет занчения. Хоть фашистская, хоть провославная, хоть коммунистическая. Главное, чтоб быть готовым валить все и вся во имя ультрарадикальной идеи. Свидомость в том, что такие люди в глубине души чувствуют себя ... говном. И им надо доказывать и самим себе и всему миру, что они не гавно, что они чего то стоят. Идеология, принадлежность к идеологии восстанавливает им чувство самоидеальности. тогда они способны себя любить. Это очень управляемая категория населения. Единственная альтернатива давлению идеологии - это воззвать к чувствам этих людей. а чувства их - хотят ПРАВЕДНОГО, ВЫСШЕГО АВТОРИТЕТА. Вот им и дали такой авторитет. И его цель - собрать их и перенаправить их энергию в правильное русло. Не на развал страны и майдан, а на что-то более конструктивное. Стрелок справляется. Поэтому он им подыгрывает с одной стороны. А с другой говорит, что типа Путин начал революцию сверху и его надо поддержать. Если не можешь обуздать беспорядок - возглавь его.