Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Он хороший солдат", это пожалуй объяснение достойное дебила. Потому что великие стратеги вводящие в ужас штаты не смогли на территории донбасса организовать ополченцев за 8 месяцев. А стрелков смог, на самом деле смог. Он смог больше чем смогли все кремлевские стратеги вместе взятые. Он смог поднять тысячи людей, который до сих пор с уважением вспоминают его имя. И именно поэтому он начал брыкаться. Потому что он увидел, что власти как оказалось просто НЕТ, что власть он сам и вселенский мафиозный российский бардак и больше никакой власти НЕТ.
И он был в шоке от этого всего. Видя как погибают просто так лучшие люди. Как дружелюбный восток, вскормленный агентами "облачного" влияния кремля(ахметов), борясь за сферы влияния с ним со стрелковым,который никогда не лез в дележ бизнеса, который только хотел чтобы ему прикрыли тылы, этот ходоковский в пылу стремления выслужиться хозяевам и просто из за неразберихи и отсутствия четкого плана раздела сфер влияния и совместных действий решил уничтожить штурмовую элиту добровольцев, которая ехала к стрелкову, а не к нему, уничтожить их всех во время операции штурма донецкого аэропорта.
Как расценивать это предательство? Стрелков говорит то что он не может не сказать, он говорит то что должен думать и делать президент.
Если наша страна гроша ломаного не стоит в военном отношении , то зачем надувать щеки на собраниях совбеза и вводить в заблуждение миллионы людей и тогда люди не будут заблуждаться относительно наших возможностей..
А если мы можем то не действовать сейчас это преступление. Можно было свергнуть эту хунту еще в мае - июне, после чего провести суд по преступлениям в одессе и мариуполе и вынести наказания вплоть до расстрелов, можно и было и посадить их в донецкой тюрьме в качестве полумеры, а после провести выборы президента и парламента.. Референдум по спорным вопросам и тд, после чего вывести войска...