Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну (19 век) это Вы скажите допустим англосаксам. Элите США говорящей о 21 веке но живущих в реальности а не фантастике Большой игры и больших денег.
Да и о радостях жизни расскажите норвежцам и финнам а они выпучив глаза Вас послушают. Просто возьмите и посмотрите затраты этих счастливцев на электроэнергию и коммуналку ))
Тут дело опять в фантастике которую я люблю, но. ))
С уважением!


у меня хороший институтский товарищ сейчас живет в Норвегии. и знаете, живет так как мне и не снилось. двое детей отличная работа по специальности, зарплата такая что у нас только топы в банках получают. про всякие бытовые мелочи я и писать не буду. поездив по европе убедился , можно жить и нормально, без огромных военных трат и агрессивной внешней политики.
я вот например тоже хорошо живу здесь (без преувеличения), при этом вообще без специальности и имея трех маленьких детей.
А родственник живет еще лучше работая по специальности. И нам не сколько не мешают затраты на оборонку.
Ибо для того чтобы быть Данией надо быть Данией, для того чтобы быть Норвегией надо быть (в большей степени зависимой от нефти чем Россия) Норвегией, а для того чтобы быть греком надо быть греком.
Относительно же можно жить хорошо - это фраза очень растяжимая и неконкретная. Все ли немцы, шведы и финны работают по специальности и хорошо живут? )) Все ли приехавшие нашли работу по специальности и рады жизни. Эта тема не более чем мечта.