Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Политика
А вам не кажется, что вы сами дали и ответ на вопрос и рецепт... Я о том, что "никакому политику" (причем по его же собственной оценке" нечего в политике делать. Это как раз одна из главных моих претензий к ИИ. Чего там и как с точки зрения его как "солдата" судить не берусь, ибо у меня нет достаточных данных для хотя бы общего анализа БД под его руководством. Но, у меня свой и очень жесткий кодекс чести. И в моем представлении слово, данное публично (чуть ли не разрывая на груди тельняшку) не может быть нарушено, даже если очень просят. А ИИ именно публично заявлял, что политикой он не занимается в принципе. Правда еще кое-что заявлял, но это уже так, ситуационно. И не важно чего он там "хочет" и какой он "честный". Важен только эффект, резонанс. А он негативный.
Re: Политика
Еще раз говорю. Негатив от самой фигуры Стрелкова, его слов и действий - это неизбежный побочный эффект. Побочный и не более того. Впрочем, как я понимаю, Вы из лагеря "фи, этот реконструктор", а, значит, дискуссия бессмысленна.
Re: Политика
К слову. Я тоже "реконструктор" со стажем (с 1997 года по 2009, пока не надоело это занятие своей типизацией и отсутствием перспектив развития). И это не мешает мне относится к ИИ в соответствии с его "деятельностью " и "побочными эффектами" которые могут (спросите у медиков) привести к летальному исходу. А если у больного еще и "противопоказания", то и подавно.
Re: Политика
Интересно, как использовать "больного" у которого нет противопоказаний таким винтом, чтобы возникли "летальные побочные эффекты". Это что, "врач" должен сам себя до смерти "залечить" ?
Ну "фанатеете" вы от ИИ, считаете , что он "наше все". Так кто же мешает. Только вот если "любимый певец" лажает, то он лажает. Для вас он любимым быть не перестает, но и "лаже" никуда не исчезнет.
А ИИ стал "лажать" сразу же, как только полез в политику (чего, к тому же, обещал не делать). Просто все эти "словесные терки" штука особая. Тут важно, в первую очередь, делу не навредить. Посему требуется крайняя аккуратность. В РФ уже есть один "клоун", который гнет "правду матку". Просто на него не так реагируют, как на ИИ пока еще. Потому как концепция, внедряемая в сознание, что он "самый самый" по всем вопросам ДНР, да и РФ заодно имеет место. Но имеет место и то, что нет никаких оснований (кроме личных эмоций) считать эту концепцию верной.
Да и... если индивидууму никогда не приходилось иметь дела со сходными процессами, ему многое кажется не таким, какое есть на самом деле. В том числе и фигуранты процесса.
Re: Политика
Вы о Жириновском?)) Умнейший человек, кстати.)) И причем,действительно,говорит правду,без всяких "теней на плетени")))),+ еще не считает нужным сдерживать свои эмоции...А так ,как мы к этому не привыкли(дипломатия,политкорректность,вежливость),его всерьез не воспринимают.А ведь он в 99случаях ПРАВ.))