Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?

Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат:

По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир".

"Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму.

"Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он.

При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/

Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато).

И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся.

А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу.

Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться.

П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня?

ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
мнда... не политик...
Ещё супер пессимист и всёпропальщик Эль-Мурид весной/летом говорил, что Стрелкову в политику низя... не под каким предлогом... Ибо будет только хуже...
К сожалению этот прогноз сбывается...
Человек попал под пристальное внимание и сейчас говорит как думает, а этого делать нельзя. Своё критическое мнение можно безболезненно высказывать тогда, когда ты мало кому интересен.
Когда ты популярен, нужно тысячу раз подумать. Что ты говоришь и пишешь и когда.

Стрелкова/Гиркина искренне жаль... Лучше бы он был просто военным... Там на передовой он может принести ГАРАЗДО БОЛЬШЕ пользы, чем сейчас...
Re: мнда... не политик...
>Человек попал под пристальное внимание и сейчас говорит как думает, а этого делать нельзя

Естественно, ему - нельзя. Потому что дурь Гиркинская сразу всем становится видна. Те, кто распиарил Гиркина как великаго спасителя всея земли Русской, не учли, что он упертый как баран, и честный.. в своем роде. То есть что на уме - то и на языке.
Через это Св. Стрелков безвременно скончался, не оправдав надежд.

А сказки про "ой ему низя в политику" - это просто эвфемизм. В переводе на русский это означает "заткните уже кто нибудь пасть этому дебилу, он пугает народ своей тупостью, и народ начинает задавать препакостные вопросики"

Edited at 2014-12-15 00:11 (UTC)
Re: мнда... не политик...
Ну стал он популярен не просто так. А то что его популярность используют, с этим согласен.

К сожалению он не понимает того, что ему сейчас нужно срочно человека, который бы подсказывал ему, что можно говорить, а о чём лучше помолчать.

Его беда ещё в том, что он связался с Эль-Муридом. А тот стал генератором негатива...

Но если сам Стрелков фигура простодушная и бесхитростная, то г-н Эль-Мурид понимает гораздо больше. А в этом разрезе становится не понятно, на чью мельницу Эль-Мурид льёт водичку?

Я был читателем постов ЖЖ Эль-Мурида, пока он не стал вести свою диалектику в стиле всёпропаломывсеумрём... Когда я что-то читаю, у меня должно формироваться мнение, что нужно бороться и искать, найти и не сдаваться.
Re: мнда... не политик...
Я вам скажу, чего это он не просто так стал популярен. На Донбассе с самого начала полно было всяких полевых командиров, там происходили всякие активные события, а информации у граждан в России не было. Голод был информационный.
Ну и понеслася душа в рай. Сводочки регулярные кто первый стал постить? Гиркин. Кто стал петь осанны Гиркину? Его друганы по шобле. Просвирнин - знатный спец по жыжычному пеару. Потом уж и Колонельки присосались с Путниками.

Удовлетворяли тсзять народные запросы на информацию и на хероизм.

И стал популярен Гиркин исключительно в тырнетике. В реальной жизни про него мало кто знает, а кто знает - тот плюется. Особенно те, кто слышал рассказы беженцев с Донбасса вообще и Славянска-Краматорска в частности.

И прекратите уже вихляться - ой, он простой дескать и бесхитростный, ему нянька нужна подсказывать правильные слова.

Фига себе простой. Он не простой и бесхитростный, а тупой безграмотный дилетант во всем, за что ни возьмется. Да еще и с психическими отклонениями.

насчет последнего - я не шучу. По МКБ 10 он уже напроявлял достаточно признаков на диагноз. Да и генерал Казанцев - его бывший начальник очень недвусмысленно сказал, что Гиркин - психопат, ушибленный войной.
Re: мнда... не политик...
Я думаю, что в данном вопросе вы слишком принижаете действия Стрелкова/Гиркина.
Он действительно СМОГ объеденить людей и противостоять как бы профессиональным украинским военным.

И в действительности его опыт, его открытость и непредвзятость сделала его популярным.

Да действительно было много и других полевых комондиров... Но если бы в своё время Болотов и другие помогли Стрелкову/Гиркину, то ВСУ до сих пор стояли бы под Славянском, а не обстреливали Донецк и Луганск.

Где были эти полевые командиры? Они устраивали собственный гешефт, вместо того чтобы объединиться и дать отпор ещё на границах Донецкой и Луганской областей.

Поэтому заслуги Стрелкова/Гиркина в этом вопросе очевидны.
Re: мнда... не политик...
ЧТО? что он смог?? Объединить людей? Ой. Простите, но я верю своим глазам и ушам гораздо больше, чем вашим словам. Это благодаря гиркинским талантам в Новороссии только сейчас начали заниматься формированием армии, а он после себя махновщину оставил. Он никого не сумел объединить. Ни полевых командиров ДНР, ни уж тем более ЛНР. Я уже молчу о том, что он не смог привлечь к себе не только профессионалов в разных делах - как военных так и гражданских - он не смог даже обычных людей стимулировать идти в свое ополчение. Большинство, поглядев на простого и бесхитростного - предпочло свалить беженцами в РФ.

И я их прекрасно понимаю! Дебилы гораздо опаснее фашистов!

Edited at 2014-12-15 03:45 (UTC)
Re: мнда... не политик...
Ну как интересно. Человек, собравшийся бежать в Ростов со всей гопкомпанией - оказывается нашел время бороться с махновщиной. А кто ее с самого начала развел? В чьи обязанности входило с самого начала грамотно организовать ополчение? Какого простите, черта Стрелков восседал в Славянске, если дела по организации армии требовали его личного харизматического пристуствия в Донецке?

Да вы глаза то разуйте! Как может человек хоть кого-нибудь организовать и объединить, если он вообще о существовании других людей и наличии у них своих интересов даже не подозревает (один из ключевых признаков наличия психопатического расстройства, кстати)? Все же говорят - единоначалие не вышло с самого начала, так как никто не хотел давать гарантии, что будет выполнять приказы этого психопата.
Re: мнда... не политик...
Уважаемый, вы путаете ОБЯЗАННОСТИ с ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВОЙ!!!

Во все времена во время переворотов и бунтов "махновщина" является следствием. Даже сам термин имеет под собой исторические корни...

Такая же "махновщина" сейчас происходит и по другую сторону конфликта.

"Махновщина" - это неизбежность. И естественно, кто первый справится с ней, тот и упорядочит и дисциплинирует воинские формирования.

По прибытию в Донецк, Стрелков/Гиркин и стал решать этот вопрос. Но нужно понимать, что каждый полевой командир мнил себя истинным мессией и супер генералом. И каких-то рычагов по прибытии в Донецк - не было!!! Поэтому было принято единственно правильное решение - создать совет командиров. И даже когда он был создан, Стрелков/Гиркин не отдавал приказы, а согласовывал взаимодействие. И его таланты как организатора и лидера были безусловны. Только за счёт своего авторитета он смог с другими командирами приготовить прекрасную операцию. И после его ухода эта операция была реализована...

Поэтому и все говорят. Он прекрасный полководец, но никудышный политик.
Re: мнда... не политик...
Я стесняюсь спросить. Вы в своем уме вообще? Вы сколько глупостей готовы наговорить только ради того, чтобы защитить свою психику - я ж поверил в хероя стрелкова - я не переживу, если идеал окажется надутым искуственно психопатом.



Вы лепите чудовищную чушь и хрень - и все только для того, чтобы лично себе вавки замазать - я не мог оказаться тупой курицей и поверить в дешевый пеар.
Re: мнда... не политик...
Не все говорят, что Он прекрасный полководец но никудышный политик. Кадровые военные еще с начала июня рвались Гиркинда к стенке поставить за тупость, непрофессионализм и трусость.

Говорят все это те, кому очень болестно признать - что они - тупые куры. Куры, купившиеся на дешевый пеар раскормленных свинов - Просвирнина, Рожина и Путника

Edited at 2014-12-15 14:54 (UTC)
Re: мнда... не политик...
Где, простите, были эти ваши няньки, долженствующие подсказывать Гиркину правильные слова и мысли - когда этот урод приперся на Донбасс с визгами "Путен точно введет! Крым 2.0 точно будет! давайте поэтому обстановочку обострим"
Re: мнда... не политик...
Нянек в Славянске ему не нужно было. Это человек войны. Он воин до мозга костей. И он помог людям. Он сдержал всю фашистскую группировку возле себя, пока проводились референдумы.

То что это время в Донецке и Луганске просто просрали - это факт. Могли бы его использовать более продуктивно.

И свои умозаключения он делал из оперативной обстановки. И у нас в России просто тоже, время просрали. Можно было действовать более решительно и организовать всё что нужно. И в этом Стрелков/Гиркин был абсолютно прав. Так что нет никаких иллюзий...

Просто в руководстве страны (России) много предателей... Тот же Сурков чего стоит.
Начавши разбираться с другими аспектами нашей жизни приходишь к выводу, например, что в ЦБ РФ тоже сидят предатели интересов Родины и отечества. А что делают (вернее не делают) Шувалов, Улюкаев? Такое ощущение, что они не на Россию работают... Они просто вредители...

Так-что не нужно так много собак спускать на Стрелкова/Гиркина - он жертва обстоятельств.
Re: мнда... не политик...
И вообще. Вы взрослый человек? Работаете? Может даже семью содержите? Так оторвитесь от гимнов Стрелкову и задайте себе - самому себе - два элементарных вопроса.

Простым и бесхитростным Гиркин что, стал внизапно? Когда в Москву вернулся? Он на Донбассе другим был? Мудрым и опытным что ли?

А если он таким был _всегда_, то как - ради всего святого - КАК??? Как он мог со своею потребностью в няньках сделать хоть что-нибудь путное на посту министра обороны ДНР??? Вы себе представьте начальника своего таким простым и бесхитростным, что ли. Много ли у него путного выйдет..
Re: мнда... не политик...
Не каждый военачальник может быть политиком. И тем более политик военачальником.

Я взрослый человек и мои жизненные обстоятельства и опыт дают возможность рассуждать именно так как я рассуждаю.

Нет ничего абсолютно белого или чёрного. Наш мир многообразен. А юношеским максимализмом я уже переболел...