Скайп - интервью

Воскресное скайп интервью отменяется.

Причина во мне. Мои план на воскресенье изменились. Прошу прощени, кто ждал. Буду стараться в недалеком будущем снова быть в эфире. С той же тематикой.

Сразу анонс. Завтра с 8.00 до вечера (???) я не в сети по семейным/дорожным обстоятельствам. Утром постраюсь выложить пару материалов.

В понедельник скорее всего график будет тот же. До 8.00 и после примерно 18-19.00
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, за прошлое скайп интервью большое спасибо! Слушала в прямом эфире и задавала вопросы в чате.Там снова все ждут с нетерпением. Пока вы вернетесь,накопится еще целый мешок вопросов, события-то несутся вкачь. Хорошо бы вы беседовали во ремя эфира с Андреем и Юлей (именно с этими ведущими-стримерами) Возвращайтесь!
Анекдот для попутчиков :
— Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
— Whаt did уou sау?
— Я говорю: "На здоровье!"
а про закрытие аэропортов в Харькове, Днепре и Запоре, их переоборудование в свете контроля и обороны для приема самолетов из америци есть информация? ведь это грязный ход в той игре шахмат геополитики...
а то сплошь только слухи
Если честно, то не логично. Есть масса военных аэродромов на которые можно все это привозить (что собственно до этого и делалось). Смысла привлекать для этого гражданские аэропорты не вижу (ну не десятки же бортов будут прилетать ежедневно). Думаю тут дело в чем-то другом.