Федерация профсоюзов Украины

Федерация профсюзов Украины, после выхода программы правительства, требует срочной встречи с Порошенко и Яценюком. Иначе угрожают забастовкой в Киеве 23 декабря:

Председатель Федерации профсоюзов Украины Григорий Осовой обратился к президенту Украины Петру Порошенко и главе правительства Арсению Яценюку с письмами, в которых выразил убеждение профсоюзов, что "продолжение политики преобразования работающих в бедняков и просителей государственной помощи, субсидий является антисоциальным, экономически ложным и социально взрывоопасным", сообщает пресс-служба ФПУ.

"Поэтому всеукраинские профсоюзы требуют от ФПУ проведения в городе Киеве 23 декабря с. г. Всеукраинской акции протеста. Учитывая ситуацию, Федерация профсоюзов Украины инициировала проведение срочной встречи премьер-министра Украины с представителями всеукраинских профсоюзов для обсуждения проблемных вопросов, предусмотренных программой Кабинета Министров Украины, восстановление социального диалога и поиска общественно приемлемых решений по предотвращению социального конфликта", - отмечает глава Федерации
.

http://112.ua/obshchestvo/federacii-profsoyuzov-ukrainy-nastaivaet-na-srochnoy-vstreche-s-poroshenko-i-yacenyukom-160138.html

Я понимаю товарища Осового. Он меж двух огней и надо как-то маневрировать. НО...

Социальное напряжение в обществе нарастает. И невыплаты ЗП, и отключения света ... и программа правительства делает этот протест неизбежным и взрывоопасным. Как бы это кому-то сейчас и не казалось надуманным.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С точки зрения правительства, задача Осового - быть спускным клапаном. Работать лицом перед массами трудящихся, удерживая их от радикальных действий.

Имхо, маневр будет в заведомо бесполезных, но шумных действиях. Работники лицом умеют такое организовывать.
И все? А больше никого озвученная программа шоковой либерализации не напрягла? Особенно такая кривая и сумбурная. Люди вообще врубаются, на что их подписывают? Или тупо не верят, что до дела дойдет?
если никто не вольет бабла и не займется организацией, никакого протеста не будет, даже если электричество и тепло начнут давать на 4 часа в сутки.
Увы, к профсоюзам никто не прислушается. Правительство будет идти по избранному направлению до конца - до полного разорения страны. У него поддержка в Вашингтоне, а у профсоюзов где? Может быть из нынешней попытки "атаки" на украинцев и зародятся настоящие профсоюзы. Кто знает? Но только не эти.
Осовой думает,что профсоюз ещё живой,может грозить забастовками и прочей ерундой.Но это всё корчи и судороги хитрой крысы.Раньше надо было,до мандана.
Вождь рабочих,бля.