yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Кто платит, тот и заказывает музыку?



От автора блога. Мир сходит с ума и маски, которые ранее считались обязательными, теперь уже не нужны. США заявляют, что они собираются открыто фи нансировать Фанар в его "апостольской миссии", для чего создается отдельный фонд.

В США обеспечат Фанару финансовую независимость для его "апостольской миссии".

В Архиепископии Фанара в США заявили о создании Фонда Святого Андрея патриарха Варфоломея, который станет крупнейшим мировым предприятием по обеспечению экономической независимости Константинопольской Церкви. Об этом сообщил глава структуры Фанара в США архиепископ Элпидофор на своей странице в Фейсбук.

Решение о создании Фонда приняли 25 мая 2021 года на заседании совета Архиепископии в Нью-Йорке. Инициатором создания стал Орден Архонтов Фанара. Фонд призван обеспечить финансовую независимость Фанара с тем, чтобы на эти деньги Константинопольский патриархат мог осуществлять в мире свою «апостольскую миссию».

Также в заявлении говорится, что патриарх Варфоломей посетит США с 23 октября по 3 ноября 2021 года, где пройдет встреча главы Фанара и членов-основателей Фонда, «которые взяли на себя исключительные обязательства по прочному и надежному финансированию Святой Матери-Церкви».

http://pravoslavye.com.ua/ru/mir-vokrug-nas/kto-platit-tot-i-zakazyvaet-muzyku

Tags: Церковь
Subscribe

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments