Внутренняя политика России: борьба с фэйками - важнейшая задача (ответы на вопросы зрителей)



Второй блок ответов на ваши вопросы по теме РОССИЯ. И посвящен он внутренним проблемам российского общества.



https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/vnutrennyaya-politika-rossii-borba-s-feykami-vazhneyshaya-zadacha-otvety-na-voprosy

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 27
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Оце ви дуже вiрно зауважили, додам що не тiльки державнi ЗМI на Україні цим займаються. Тільки демократія врятує нас. Кожен українець має право на відмову від смердючого антукраїнського жовто-блакитного сепаратизму. Тільки вільний проукраїнський вибір на користь єдиної Країни, як зробили в Криму та на Донбасі!
Ого, ольгінські вивчають українську мову? І лишня хромосома не заважає і руцкаязична челюсть? І взагалі, я казав про кацапів. Я надіюсь що все гб-шне блядство разом з РПЦ ФСБ скоро виженють з України, Байден допоможе.
І тоді все у нас буде добре.

Edited at 2021-04-24 19:13 (UTC)
О, всі штампи класичних пропагандистських ідіотів вивалив. Як звичайно, про Росію нічого не знають і розпатякують тут. Такі роками розповідали побрехеньки, що Крим завжи буде за сепаратистами. А, дзуськи вам! 30 років панування антиукраїнских режимів сепаратистів на Україні для історії- не строк. Не допоможе тобі дуполизання маразматику Байдену, як не допомогло твоїм поплічникам лизання чоботів німецько-фашистських окупантів.
Безумовно, все буде добре, коли виметуть з історичної території держави Російської режими смердючих сепаратистів. До побачення, дурнику...

Edited at 2021-04-24 21:17 (UTC)
Вот честно, побольше бы таких, как ты, на Украине. Очень вас мало, поэтому народ живет, на вас внимание не обращает. Если бы вас было хотя бы процентов 20-30, то давно бы уже пришел пиздец твой хохловонючке, потому что перестреляли бы вы друг-друга в зловонной злобе. Поэтому я рад, что запрещают говорить на русском, закрывают оппозиционные каналы и гонят РПЦ из храмов — так ближе вам, крысам нацистским конец. Твои же хохлы насадят твою жопу на ржавый шест.
Хамло хохложопое, слухай сюда.
Литва, Латвия, Эстония — лидеры ЕС по самоубийствам. — Это от счастливой и сытой жизни? Далее в лидерах Польша с Молдавией и Венгрией.
"Литва и Латвия возглавили список теряющих население стран Евросоюза". — Это от огромного счастья они валят оттуда, а их называют Вымиратами?
Что прибалты, что поляки — получают от ЕС дотации, составляющие до 40% ВВП. С каждым годом дотации урезаются ввиду нехватки средств.
Дурачок, у тебя интернет по талонам?
Вот, что сами прибалты пишут. Латвийский политолог Нормундс Гростиньш — "..Замалчивается информация, что Латвии от членства в ЕС – одни убытки, а выгоды – кот наплакал. Убытки: к примеру, не меньше миллиарда евро в год Латвия из-за членствa в ЕС теряет через негативный торговый баланс".
Польша ежегодно получает десятки млрд Евро дотаций, но до сих пор живут очень скромно. Жена за 3 года пару раз была в Варшаве. Говорит, убогий городишко, дороги не очень, люди одеты плохо, центр уж точно не похож на мегаполис.
Ты лапшу бабе своей на уши вешай, а не мне.

Зомби, тебе статистика и цифры не нужны, ты же просто веришь.
Я всегда говорил, что как ни упоротый хохол, так ебанутый на всю голову тупица. Вот еще одно подтверждение.
Все, иди на хер, заебало меня переводчиком пользоваться.