Американские аналитики признали: Россия выиграла газовую войну



Причем, признало это, правда не называя вещи своими именами, а просто констатируя факты и приводя свои прогнозы на 20 лет вперед, одно из ведущих мировых агентств…



https://ukraineworld.info/ru/energtetika/amerikanskie-analitiki-priznali-rossiya-vyigrala-gazovuyu-voynu

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 27
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дело в том, что мнение американских аналитиков нельзя воспринимать всеръез, нужно послушать российских аналитиков, чтобы узнать настоящую правду.
Ну конечно, сами посудите, РФ рутинно и ожидаемо одержала очередную разгромную победу над США. На этот раз на газовом рынке. После десятилетий разгромных побед, теряется острота и притупляются ощущения. Отсутвие интриги делает все эти события пресными вплоть до уныния.

Неужели вы все еще никак не привыкните к этой реальности и у вас победа РФ над США вызывает какие-то эмоции вместо зевка?
Россия выиграла газовую войну\\

Поздравляем руководство РФ и российскую буржуазию. Российский народ? А при чем здесь российский народ...
Найдите себе работу получше.\\

Совет уровня Чубайса.
Мне недавно в ЖЖ другой поклонник Чубайса объяснял, что в поисках высокооплачиваемой работы надо мотаться по всему миру, типа конкуренция.
И чтобы "не толочь воду в ступе" объясните нам, низкооплачиваемым, почему в Германии зарплаты, пенсии выше, нежели в РФ? При этом РФ продает, а Германия покупает газ-нефть, а не наоборот...
Мне недавно в ЖЖ другой поклонник Чубайса объяснял, что в поисках высокооплачиваемой работы надо мотаться по всему миру, типа конкуренция.
----------------------------------------------------------------------------------

Это мечты. На самом деле у каждой страны свои границы, правила и обычаи. А также язык и законодательство.
Теоретически ученые могут так путешествовать, но у них зарплаты не совсем огромные.
Наверное, найдутся спецы мирового уровня, которые могут мотаться, но их очень мало (в процентном количестве)

З.Ы. Меня однажды американский пограничник (с печатью минимального образования на лбу) не пустил на работу в Штаты просто потому что работа в Штатах (комп. технологии) не соответствовала моему советскому образованию (хвизикс). И похрен ему было на мой уровень и всё прочее. Проблема была решена, но пришлось побегать и заплатить.

IMHO
А была ли война?
Как по мне — так это обычная конкуренция. Ну может было несколько грязных приемов, дык это же обычное дело?
На мой взгляд закрытие Игналинской АС или крах украинской серьезной индустрии (во имя пользы европейских конкурентов) были намного грязнее.
Как говорится — ничего личного, просто бизнес.

IMHO