До основания, а затем ...

Я не буду смеятьсяся, стебаться и т.д. Мне больно на это смотреть. Этот, как оказалось, придурок и ему подобные уничтожил страну, а потом когда увидел, что все рушится и земля уходит из под ног ... задумался: "А что я сделал не так"? И не нашел ответа. А вот в этой фразе весь майдан:

Меня постоянно упрекают за то, что я не говорю прямо, что делать. Не говорю потому, что не знаю. Капиталом доверия нельзя рисковать. Узнаю - скажу.

Страну просрал вместе с товарищами и ... "капиталом доверия" он не хочет рисковать. Чем рисковать? чем задумался родной? У тебя еще и есть чем думать? Тогда ты не идиот. Ты преступник.

Оригинал взят у gwinplane в Дилемма, BLYADь, у него...
Бгг...И это говорит чувак с адской Киево-Могилянки...Так какого хера было рушить страну, если вы не знаете как её отстраивать?

ПЕРЕВОД: Очередная моральная диллема.

Страна идёт ошибочным путём. Это нужно изменить. Несправедливость, коррупция, бардак, падение жизненного уровня, сворачивание деловой активности увеличиваются со дня на день. Придёт день, и снова загорятся шины по всей стране потому, что социальное напряжение неизмеримо вырастает. И в этот момент Кремль ударит из последних сил (!!!)

Когда платные агенты ФСБ и истинные умные майдановцы выкрикивают одни и те же идеи о "третьем майдане", возникает моральная диллема.
Поддержать эти идеи - означает быть верным идеалам Майдана, и в то же время содействовать реализации планов Кремля.
Отбросить эти идеи - означает сорвать планы Кремля, но одновременно предать идеалы Майдана.

Вот это засада (жопа, беда, неприятность, попадос).

Единственное разумное решение - пока есть немного времени, понять, как мы оказались в такой ситуации. Где мы допустили ошибку. Где та  ключевая точка, в которой мы промахнулись. Вернутся в прошлое невозможно. Но можно всем миров навалится на рычаг последней железнодорожной стрелки и наконец переключить на другой путь.

Меня постоянно упрекают за то, что я не говорю прямо, что делать. Не говорю потому, что не знаю. Капиталом доверия нельзя рисковать. Узнаю - скажу
.



10686829_646010345510950_5062282328212413751_n
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Точка невозврата"? Она есть. Это 1 января 2014 года - день рождения Степана Бандеры - и жуткая демонстрация с факелами, скоком и скандированием в Киеве. Если бы тогда "евромайдановцы" озадачили себя простым вопросом "неужели нас пустят в ЕС с этим фашистским отребьем?" и выкинули с баррикад эту фашистскую мразь, все эти "свободы", "правосеки", СНА и УНСО, то иногое бы сложилось по-другому...
_____

с какой стати потребовалось именно коричневое говно?????

ЧТо мешало набрать просто оранжевых штурмовиков "поры", как в 2004???


Вы, медленный, не понимаете что гражданскую войну начали прорвавшиеся во власть нацисты, и именно под контролем посла-наместника??

Edited at 2014-12-11 08:18 (UTC)
Re: _____
Что значит «с какой стати потребовалось»? Какой инструмент был под рукой, тем и воспользовались. Кто Вам сказал, что «оранжевые штурмовики» сохранились в том виде, в каком были в 2004, а не стали одной из группировок ПС, созданного специально к прошлогоднему Майдану? Своего силового блока у прошлогодней оппозиции не было, пришлось пристраиваться к ПС. Сценарий Майдана не был написан заранее, эта технология вообще сценариев не предусматривает, кроме самых общих моментов вида «а вот здесь у митингующих должны появиться свои вооруженные отряды».

Нынешняя власть, ставшая таковой с помощью нацистов, тем не менее, этих нацистов не контролирует. Поэтому война очень кстати подвернулась — и власть активных нациков убрала подальше от столицы, и нацики прям-таки горели жаждой «научить жителей Донбасса любить Ридну Неньку». Чисто ситуативное совпадение интересов.
Re: _____
А по-моему это "телега впереди лошади". Без нациков никакого майдана не случилось бы: украинские фашисты просто-напросто оседлали уже выдыхающийся народный протест (а он, что бы ни говорили, поначалу был искренним). "Точка невозврата" - факельное шествие в Киеве 1 января.
Re: _____
Дык и я о том же. Нацики не просто оседлали протест, они вдохнули в него новую жизнь, активизировали, и повели в нужном направлении — свергать Януковича. Если бы они этого не сделали, протест бы выдохся и или закончился бы или так бы и продолжался в тихом и безобидном формате, а Янукович бы готовился к осенним выборам следующего года.