Вранье всегда выходит наружу (иногда тогда, когда оно уже никому не интересно)

Помню весной и летом население Украины пугали якобы сотнями задержанных сотрудников ФСБ. Десятками офицеров ГРУ. На поверку оказалось, что и тех и других задержано НОЛЬ (БОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ НОЛЬ):

Киев, Декабрь 08 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что у СБУ нет задержанных генералов ФСБ или сотрудников ГРУ.

Об этом он заявил во время эфира «Свободы слова». По его словам, сейчас задержано более 200 человек, связанных с ДНР и ЛНР.

«Нет разницы по отношению к тому или иному человеку в зависимости от его национальности», — заявил он, говоря о том, есть ли среди них представители других государств, или задержаны только граждане Украины
.

http://www.politnavigator.net/u-sbu-net-zaderzhannykh-generalov-fsb-i-sotrudnikov-gru.html

Лапша нужна только во время обеда. Сейчас никому эту лапшу вешать не надо, и народ Украины услышав правду о шпионах, пропустил ее мимо ушей (а я злой, я припомню Геббельсам хунты их вранье). А правда простая - ИХ (агентов и офицеров) НЕ БЫЛО. ОБ ЭТОМ И ЗАЯВИЛ начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

П.С. Судя по ответам, то и граждан России там тоже нет. Но это он просто постеснялся сказать (а то уже и так выглядит все очень плохо. Пусть хотя бы эта интрига останется).

ПП.С. Майдановцы чем будем крыть слова генерала СБУ (вариант "матом" не предлагать)? Согласимся что врали?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из найденного в сети:

"Все..."
Ничего так не раздражает, как аргументация - "ВСЕ". Как только вижу словосочетания "все украинцы", "все россияне" - рука инстинктивно тянется забанить. Именно эта претензия присвоить себе право говорить "за всех" на майдане и привела к развалу Украины и гражданской войне.