Вранье всегда выходит наружу (иногда тогда, когда оно уже никому не интересно)

Помню весной и летом население Украины пугали якобы сотнями задержанных сотрудников ФСБ. Десятками офицеров ГРУ. На поверку оказалось, что и тех и других задержано НОЛЬ (БОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ НОЛЬ):

Киев, Декабрь 08 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что у СБУ нет задержанных генералов ФСБ или сотрудников ГРУ.

Об этом он заявил во время эфира «Свободы слова». По его словам, сейчас задержано более 200 человек, связанных с ДНР и ЛНР.

«Нет разницы по отношению к тому или иному человеку в зависимости от его национальности», — заявил он, говоря о том, есть ли среди них представители других государств, или задержаны только граждане Украины
.

http://www.politnavigator.net/u-sbu-net-zaderzhannykh-generalov-fsb-i-sotrudnikov-gru.html

Лапша нужна только во время обеда. Сейчас никому эту лапшу вешать не надо, и народ Украины услышав правду о шпионах, пропустил ее мимо ушей (а я злой, я припомню Геббельсам хунты их вранье). А правда простая - ИХ (агентов и офицеров) НЕ БЫЛО. ОБ ЭТОМ И ЗАЯВИЛ начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

П.С. Судя по ответам, то и граждан России там тоже нет. Но это он просто постеснялся сказать (а то уже и так выглядит все очень плохо. Пусть хотя бы эта интрига останется).

ПП.С. Майдановцы чем будем крыть слова генерала СБУ (вариант "матом" не предлагать)? Согласимся что врали?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
дык. первый же камент к статье
'Не полная информация его слов. Он сказал, что на данный момент уже нет,они были ранее обменены.'
Не полная информация его слов. Он сказал, что на данный момент уже нет,они были ранее обменены.

Ответить
Игорь:
12/08/2014 в 22:26
А им вернули штаны с лампасами, удостоверения ФСБ и правительственные награды?
Странно так ни одного и не увидели. Живого и на видео. Ну чтобы внукам показать. А может и не было никого? Было , было, но быстро всех поменяли, чтобы следов не оствить.

Как же сказка известная. Как мне так сразу давай подтверждение.А тут ... на слово мне поверьте. ненути. На слово уже не верю. Видео в студию. Иначе ВРАНЬЕ.
Не, ну фейсбук - это же круче, чем там ваши 1+1, TCH,
В фейсбуке тока Укропская правда, да впрочем тока оттуда и есть, не бывает ЖЖ, в Контакте меньше, там не УКропитекское население, в основном, но они стараются....
Раз мужик сказал - Укропы должны верить.....
А иначе - Ляшками будут...