Вранье всегда выходит наружу (иногда тогда, когда оно уже никому не интересно)

Помню весной и летом население Украины пугали якобы сотнями задержанных сотрудников ФСБ. Десятками офицеров ГРУ. На поверку оказалось, что и тех и других задержано НОЛЬ (БОЛЬШОЙ КРУГЛЫЙ НОЛЬ):

Киев, Декабрь 08 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что у СБУ нет задержанных генералов ФСБ или сотрудников ГРУ.

Об этом он заявил во время эфира «Свободы слова». По его словам, сейчас задержано более 200 человек, связанных с ДНР и ЛНР.

«Нет разницы по отношению к тому или иному человеку в зависимости от его национальности», — заявил он, говоря о том, есть ли среди них представители других государств, или задержаны только граждане Украины
.

http://www.politnavigator.net/u-sbu-net-zaderzhannykh-generalov-fsb-i-sotrudnikov-gru.html

Лапша нужна только во время обеда. Сейчас никому эту лапшу вешать не надо, и народ Украины услышав правду о шпионах, пропустил ее мимо ушей (а я злой, я припомню Геббельсам хунты их вранье). А правда простая - ИХ (агентов и офицеров) НЕ БЫЛО. ОБ ЭТОМ И ЗАЯВИЛ начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

П.С. Судя по ответам, то и граждан России там тоже нет. Но это он просто постеснялся сказать (а то уже и так выглядит все очень плохо. Пусть хотя бы эта интрига останется).

ПП.С. Майдановцы чем будем крыть слова генерала СБУ (вариант "матом" не предлагать)? Согласимся что врали?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Цель достигнута
Лапша сыграла свою роль. Они при власти, всеми поддержанные, всеми признанные. За ручку здороваются с сильными мира сего. Учитесь как дела делаются. А то пиарщик на пиарщике, а толку нет никого.

Edited at 2014-12-08 22:16 (UTC)
дык. первый же камент к статье
'Не полная информация его слов. Он сказал, что на данный момент уже нет,они были ранее обменены.'
В Киеве окончательно снесло чердак у студентов
А правда уже и не нужна. Народ мозгами тронулся. Хотите треш ? 
https://vk.com/bal_studfront . Я даже не знаю как этот угар можно уменьшить
Он кстати не сказал, что Бог есть. То есть тоже можно верить, а можно и нет. Он много чего не сказал. Но вопросы то были прямые. А он начал увертываться. нет, чтобы сказать. Было 51 штука генералов и 139 штук ГРУ. Мы их поменяли тогда то и на того то.
Да у тупоголовых укропов даже тряпка жовто-блакитная и та в честь русской армии создана.Скачите уроды)))))))))).

Въ Будапештѣ, надъ голубымъ Дунаемъ, рѣяли золотыя (желтыя) царскiя знамена. Это символическое сочетанiе цвѣтовъ желтоголубое, и принято было впослѣдствiи геральдическимъ основанiемъ флага, дарованнаго нъмецкимъ кесаремъ Францемъ Iосифомъ, отличившимся въ войнѣ своимъ вѣрнымъ слугамъ — галичанамъ.
"что у СБУ нет задержанных генералов ФСБ или сотрудников ГРУ."

Скажут, что нет, но это не значит, что не было )
Либо обменяли на цистерны мазута, либо типа запытали до смерти.
то что их не было, было ясно с самого начала.
С заблудившимся бтр, носились как с золотым яйцом. А тут цельные генралы груфсб и прочая
О, теперь все укропитеки будут кричать - я знал, я знал, тока боялся сказать....
А то отпи@дят злые сепаратисты...
Про Донбасс ты мне уже говорил....
Так ОТКУДА ТЫ, МИЛ ЧЕЛОВЕК ????

Фотик - то не потерял, а то сочувствовал, но сам не смог, настроение, пропало снимешь, чё скажу в Донецке, УКропитек ????

Edited at 2014-12-09 03:35 (UTC)
У ТОЛПЫ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ
У ТОЛПЫ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ.
Не неограниченной способности толпы забывать всё строятся самые грязные политические манипуляции.
Re: ну хоть одного Российского солдата
Лажа. Пока только фейковые могилы "псковских десантников" от некоего полусумсшедшего еврея и списки оренбургских футболистов и уфимских студентов в качестве "убитых" от полностью сумасшедшей Лены Васильевой