Люстрация на матче в Премьер-лиге

Помню месяц назад в матче местного чемпионата на Волыни был подобный инцидент. Тогда дело закончилось нокаутом арбитра, который по мнению некоторых товарищей неправильно судил матч (он осознал ошибку и ... исправил).

Вчера это повторилось уже в матче Премьер-лиги украинского футбола (опять Волынь. Сашко Билый оставил гидных последователей). Болельщики выбежали на поле с явным намерением "отлюстрировать" судью матча, а когда поняли, что судья бегает хорошо бросили ему в догонку "молотова" (не было под рукой) файер.



Привычка это вторая натура. Ультрас клубов были ударными отрядами на Майдане, но вернуться к мирно жизни у них никак не получается.

П.С. Кстати украинским журналистам впору бы и порадоваться. Вот точно за ЭТО, ЭТИХ же людей, ВЫ хвалили, называли патриотами и ... "гидной нацией". КУШАЙТЕ (не подавитесь).

ПП.С. Интересно когда ЭТО повториться в международных матчах. Думаю это вопрос времени.

Послесловие:

"Волынь" признала действия своих болельщиков неправомерными, но и обвинила Кутакова в предвзятом судействе. Лучане просят ФФУ пожизненно дисквалифицировать арбитра. Иначе, клуб снимется с соревнований.

http://112.ua/sport/fanaty-sorvali-match-volyn-metallist-i-chut-ne-ustroili-raspravu-nad-arbitrom-157080.html

БРАВО. ШАНТАЖ ФФУ СО СТОРОНЫ КОМАНД. ЭТО ТАК ПО МАЙДАНОВСКИ. А ведь неплохой чемпионат по футболу БЫЛ на Украине еще год назад. И этого уже нет.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра
всё-таки тут не стоит кивать только на Украину. Не далее как в мае этого года точно так же был сорван матч "Зенит" - "Динамо" Москва. Это всё-таки больше специфика футбольного хулиганизма, нежели майданной разнузданности.
по футбольным правилам: судья всегда прав.. И его действия обсуждаются только судейским сообществом..Еще не хватало за судьей бегать.. Бейте друг другу морды, кидайтечепчикипивные бутылки на поле..
мобилизуют-мобилизуют... ан вон сколько ребят призывного возраста, прям стадионы!

можно прям на матч всех созвать, запереть и к входу стадиона автобусы подогнать и грузить прям сразу на отправку в зону АТО
чиновникики тупят, можно было бы за вечерок прям все планы перевыполнить по призывникам
Там еще тренера "Волыни" удалили за реплику "ты отсюда не уедешь, сука", причем минуте на 20+. Вдобавок отмененный гол (оффсайд) и пенальти в ворота хозяев (чистый).
А с трибун не разобрать, все едино судья всегда виноват.

АПД: кстати, а "Зенит" в свое время тоже грозился :)
http://rsport.ru/football/20121117/631069568.html

Edited at 2014-12-08 09:35 (UTC)
А чего журналистам печалиться? Им так даже веселее!

Раньше-то как было? Ну, бегает пара десятков унылых мужиков по полю, мячик пинают. А теперь! Драки! Огонь! Кровищща! Как, нет кровищщи? Ну так будет!

Всё веселее и журналистам денежнее, будет о чём писать и на чём аудиторию привлекать.
ЭТО повториться
что хотите делайте, уважаемый Юра!
но избавьте всех нас вдумываться в двусмысленности .. ибо! -
либо "это должно повторятЬся", либо "это повторится", либо вы выдаёте в себе селянина ) соответственно, и доверие ко всему тексту соответствующее, не обессудьте )
К вопросу о возможности "пророчеств"
То чего никто не ждал сбылось
Редактировать Удалить Александр Безбородько написал сегодня в 12:24
0 оценок, 0 просмотров Обсудить (0)
Вчера весь день слушал аналитические программы Соловьева, Шахназарова и прочих.
Как сговорились, все в один голос заявляют: -"Если бы кто знал год назад, что выйдет из событий на Майдане"!

Захотелось сказать, что, если бы кто слушал тех, кто знает а не нес пургу по каналам СМИ, не говоря уже про Интернет.
Я просчитал будущие события еще в начале декабря прошлого года.
Писал о том, весь год и никому это не нужно.

Слушают знаменитых а не умных.
Тут внизу второй мой пост в ЖЖ. Кому интересно может просмотреть их все!


Пробую еще раз

Дуализм - не коммунизм
djag_5319
2 декабря, 2013

Да шила в мешке не утаишь, информация о реальных планах европейцев и россиян дошла до части "оппозиции" на Украине. Осознали, что их руками рушат их собственный дом. Поэтому и мне возможно удастся, очень на это надеюсь опубликовать этот пост.

На Украине под видом её приема в евро запущен сценарий её раздела. Второй Мюнхен.
Все говорит о том, что целью майдана является гражданская война, это поняли уже и честные "опизиционеры" например, Кличко матом гонит правокаторов на майдан, под присмотр своих соратников.
Второй момент, насчитал более 7 призывов к России или её руководству.
Люди спешат отработать денежку, то что нужно говорить завтра трубят сегодня.

Что же будет завтра?

Россия, вдруг "вспомнит" о Крыме и Донецке и не захочет отдавать их другим, вот под этим самым предлогом, и будет "помогать", и возможно в открытую ведет свои войска.
А что ей еще останется, когда на Украине будут натовцы?

Было бы смешно ожидать, что соседи Украины дадут ей возможность опериться, слишком потенциально она сильный конкурент. А таких убирают в младенчестве
Ой, да пусть валит нахер эта Волынь, невелика потеря.
Да и вообще весь укровский футбол - гавно. Чего один только Львовский Шахтёр стоит и кагантский Днепр.
На на международных матчах они зассут такое делать. Один раз сделают и квоту на болельщиков на выездные матчи снимут, а то и вовсе дисквалифицируют.
из Донецкой обл. в премьер лиге выступают 4 команды, кроме нас нет ни одной области даже с двумя командами, у нас ЧЕТЫРЕ!!!))) задумайтесь)))