yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Люстрация на матче в Премьер-лиге

Помню месяц назад в матче местного чемпионата на Волыни был подобный инцидент. Тогда дело закончилось нокаутом арбитра, который по мнению некоторых товарищей неправильно судил матч (он осознал ошибку и ... исправил).

Вчера это повторилось уже в матче Премьер-лиги украинского футбола (опять Волынь. Сашко Билый оставил гидных последователей). Болельщики выбежали на поле с явным намерением "отлюстрировать" судью матча, а когда поняли, что судья бегает хорошо бросили ему в догонку "молотова" (не было под рукой) файер.



Привычка это вторая натура. Ультрас клубов были ударными отрядами на Майдане, но вернуться к мирно жизни у них никак не получается.

П.С. Кстати украинским журналистам впору бы и порадоваться. Вот точно за ЭТО, ЭТИХ же людей, ВЫ хвалили, называли патриотами и ... "гидной нацией". КУШАЙТЕ (не подавитесь).

ПП.С. Интересно когда ЭТО повториться в международных матчах. Думаю это вопрос времени.

Послесловие:

"Волынь" признала действия своих болельщиков неправомерными, но и обвинила Кутакова в предвзятом судействе. Лучане просят ФФУ пожизненно дисквалифицировать арбитра. Иначе, клуб снимется с соревнований.

http://112.ua/sport/fanaty-sorvali-match-volyn-metallist-i-chut-ne-ustroili-raspravu-nad-arbitrom-157080.html

БРАВО. ШАНТАЖ ФФУ СО СТОРОНЫ КОМАНД. ЭТО ТАК ПО МАЙДАНОВСКИ. А ведь неплохой чемпионат по футболу БЫЛ на Украине еще год назад. И этого уже нет.

Tags: Майдан, Юмор
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →