Возвращаясь к отгрузке угля на Луганскую ТЭС

Прочитав комментарии и некоторые "личные сообщения" решил прояснить ситуацию. потому как народ не понял сути всей проблемы.

Выстраиваем хронологию событий в случае отказа России поставлять уголь на Луганскую ТЭС

1. На Луганской ТЭС заканчивается уголь. Но она еще и дает тетло г. Счастье.
2. СМИ Киева заявляют о сотнях вагонов угля проплаченного и неотгруженного Россией, которые якобы стоят уже на границе.
3. Угля на ТЭС остается на 2-3 дня в самом экономном режиме.
4. ТЭС останавливается. Тепло из города Счастье уходит раз и навсегда (до весны).
5. Кто виноват? Думаю понятно.

Но г. Счстье это ЛНР. Многие жители которого воюют в ополчении. И им бы внятно пояснили (украиские СМИ), что какой-то странный отказ Путина пропустить пару сотен вагонов ДЛЯ КОНКРЕТНО ЛУГАНСКОЙ ТЭС привел к тому, что их семьи и семьи их родственников замерзли. И это было бы растиражировано на весь мир, что мол Путин не выполнил контракт, что способствовало вымерзанию целого города.

П.С. Как Вам урапатриоты перспектива (и она была очень реальна)? И кстати, что бы Вы начали говорить в этом случае? Думаю то же самое. Так что лучше помолчите.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Об отношении к беженцам с Донбасса и Крыма на Галичине


Во Львове в конце декабря около 100 беженцев с Донбасса могут выкинуть из отеля на улицу. Жилье они тоже снять не могут- львовяне вообще не сдают квартиры тем кто приехал с Донбасса.
«Я не понимаю, почему я уже три месяца ищу квартиру, за деньги, без льгот. Мне отказывают только потому, что я из Донецка. Я в ДНР в списках к расстрелу, меня там чуть не убили за то, что был на Евромайдане, а приехал во Львов - и почувствовал столько ненависти », - с отчаянием рассказал переселенец из Донецка Станислав Федорчук - Ксенофобия и нетерпимость к беженцам зашкаливают.

http://made-inussr.livejournal.com/24520.html
Опять же не стоит забывать что пока еще идет на Крым электричество. Так что будут подкармливать чтоб окончательно не сдохло. Ну и приручая к хозяйской руке.
однако РАЗВОРОТ...
Достигнутые договорённости вызвали, мягко говоря, раздражение в Вашингтоне, и произошло непредвиденное. В беседе при свидетелях с Франсуа Олландом Ангела Меркель высказала мнение, что поскольку Евросоюз не может позволить разрастания вооружённого конфликта у своих границ, и в связи с этим применил санкции против России, любая другая страна, препятствующая разрешению кризиса, также может подвергнуться европейским экономическим санкциям.

В ответ на уточняющий вопрос, касается ли это также США, бундесканцлерин настойчиво повторила: «любая страна». Франсуа Олланд выразил согласие с мнением своей немецкой коллеги. В результате европейцы (разумеется, за исключением Великобритании) пришли к взаимопониманию и по этому вопросу. Если США заинтересованы в европейском рынке, то могут попробовать конкурировать на нём — но экономическими, а не военными методами.

http://pravosudija.net/article/ukraina-evropeycy-dogovorilis-amerikancy-nedovolny-ukraincev-ne-sprosili
Юр , а что мешает тот же беспроигрышный финт проделать в других частях украины ? Сначала на подконтрольном донбасе , потом в неблагонадежных районах остальной украины....?;)
Этот инструмент можно было бы избежать , освободив териитрию с необходимой инфраструктурой еще летом , до холодов .... Но ...:( увы и ах
Дзыговбродский (http://vk.com/dadzi) другое говорит:

50 000 тонн угля нацистскому режиму: Прежде чем возмущаться, стоит вначале разобраться

http://yurasumy.livejournal.com/286782.html

"1. Вчера было сообщение о 50 тысячах тонн угля, который "беспринципная" Россия таки посавит на украинские ТЭС.

ЭТО ПРАВДА. Причем скажу больше топливо уже начало поступать ... на Луганскую ТЭС (и будет только на нее. Причем предполагаю, что сразу с ЛНР). Что характерно украинские СМИ и дружно подхватившие их "путинслилские" ресурсы России то ли не хотят вникать в детали, то ли "стесняются" сообщить публике некоторые "ньюансы", которые переворачивают все с головы обратно на ноги.

Во первых эту станцию контролирует Ахмтов. Но это мелочи. Луганская ТЭС находится в таком себе энергетическом тупике (если смотреть со стороны Украины). ЛЭП по которым эта электроэнергия может быть передана в единую энергосистему Украины НЕТ. От слова СОВСЕМ НЕТ. А значит весь привезенный уголь будет использован для обограва (Счастье) и освещения помещений луганчан. Плюс для обеспечения работы предприятий региона (тут уже резон Ахметова). Если кто против прошу высказываться. Лично я "ЗА" такие решения. "

Edited at 2014-12-07 22:14 (UTC)
г. счастье-это украина, че то в г. счастье при немецкой оккупации тов. сталин вагоны с углем не посылал, пусть мерзнут и сдохнут,все предатели, принявшие укр. власть
Какие Вы все дремучие. ЛуТЭС. частная электростанция. Уголь на неё закупает «хозяин», как он там договаривается с Россией это его проблемы.
В настоящее время ЛЭП (транзиты) из России отключены. Причин тому много, есть и чисто технические.
г. Счастье это территория ЛНР сама ТЭС захвачена и заминирована укропами. Просто интересно как люди из города ходят на работу? Значит как то опять договорились.
эльмюридко отжигает
ei_murid
7 дек, 2014 04:53 (UTC)
Порошенко распорядился сбивать все самолеты, направляющиеся в / из Крыма. Единственное спасение для России на сегодняшний день - сотрудничество с ИГИЛ и Аль Каедой.

http://andrei-bt.livejournal.com/326430.html#comments